참새하루-꼬피피 선셋 크루즈(2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-꼬피피 선셋 크루즈(2)

참새하루 10 3548

바다에서 바라보는 선셋은 처음이지만

하늘을 가득 채운

그 오렌지빛과 자주빛의

황홀한 석양은 평생 잊지 못할 감동이었습니다

말이 필요없음

감상 들어갑니다

여행중 만난 미스터김

핸섬한 얼굴에

쫙빠진 몸매

탁월한 수영실력

이 멋진 사진을 태사랑에 올려도 되겠냐고 물었더니...

좋다고 했죠?

그래서 올립니다

혹시 압니까

멋진 아가씨가 연락을 할지...^^

해가 잠기는 순간...

불과 1분 남짓 순식간 입니다

너무 거리가 가까워 아쉽지만

그래도 이런 로맨틱한 순간을 잡은것도 행운입니다

이 선셋 크루즈를 타면

모두가 로맨틱한 분위기에 빠져 들지 않을수가 없을것 같네요

이렇게 아쉬운

꼬피피의 마지막 밤이 저물었습니다

내일은 끄라비로 떠납니다

참새하루

10 Comments
필리핀 2007.11.29 08:33  
  오~ 센셋 크루즈...
정말 좋네여...
연인과 함께라면 더욱 좋을 거 같아요... [[고양웃음]]
dandelion 2007.11.29 10:49  
  와우~ 정말 예술입니다..
꼭 한번 가보고 싶네요.. 수영은 못하지만..ㅋㅋ
나그네길 2007.11.29 11:45  
  안가도 간듯한 착각을...^^
러블리디 2007.11.29 17:59  
  멋져요 ~~~~~~~~~~~~ >.<
능소화 2007.11.30 10:16  
  참새하루님,,
사진좀 퍼가두 될까요?
제가 찍은 사진이랑 너무 비교되어서리,,,
참새하루 2007.11.30 12:40  
  능소화님
얼마던지 퍼가세요
오히려 저의 영광입니다

일주일전 다녀오셨다니
아직도 그 뜨거운 태양의 열기가
등에 남아있을것 같네요 ^^

순진무구녀 2007.11.30 13:56  
  오오~~ 정말 영화같은 장면들이 +_+
알뜰공주 2007.12.01 17:03  
  정말 끝내주는 일몰입니다.
최순영 2007.12.08 11:07  
  가방에 짐을 주섬주섬..
너무가고싶게만드는 참새하루님 사진들
가고싶어서 눈물나요.
돌이킬수없어요 2017.02.23 10:10  
미스터 김은... 여자친구가 없을리가.. 없다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
포토 제목