참새하루-꼬피피 아침 선창에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-꼬피피 아침 선창에서

참새하루 7 2483

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2007년 9월 20일

오늘은 4 아일랜드 투어를 하기로 한날입니다

태사랑에서 본글 중에

꼬피피에서 4 아일랜드 투어를 추천하는글을

본적이 있어서

무조건 신청!!! 530밧

출발은 아침 8시 40분

일찌감치 선창에 나가보니

피피섬의 아침이 그렇게 아름다울수가 없군요

파도소리

파란 하늘

따뜻한 아침 의 노란 햇살

시간이 되자

관광객들이 몰려오기 시작합니다

위의 두 사진은

클리어 픽쳐스타일과

색온도조정

그리고 원스탑 정도의 노출 보정을 통해

얻은 색상효과입니다

독특하고 드라마틱하죠?

자 이제 출항이네요

참새하루

7 Comments
나그네길 2007.11.28 07:58  
  멋있군요~^^
빅토스 2007.11.28 10:17  
  빼어난 몸매에 모기물린 자국이.. 모기 짜식..
필리핀 2007.11.28 15:19  
  역쉬~ 모기도 미인을 좋아해~[[윙크]]
푸켓알라뷰 2007.11.28 15:58  
  참새하루님 대단하시네요~20밧을 어떻게 깍으셨는지..저희는 항상 550밧에했는데..담엔 나도 깍아봐야지..
글고 투어님 운이 좋으시네요.미인들과 함께 투어하셨다니..전 맨날 할아버지와 남자들이였는데 말이죠^^
참새하루 2007.11.28 16:56  
  아 그거요...

그 눈매가 축구선수 이천수 닮은 사기꾼을 만났는데
그 사기꾼이 친절을 베풀어서...
자기가 묵던 숙소주인한테 가면 20밧 깎아준다고
그래서 거기까지 가서 샀저랬죠...

과잉천절 뒤엔 무시 무시한 사기가...
순진무구녀 2007.11.30 14:13  
  슴가가 빵빵하다 ㅎㅎㅎ
변태모기인가 ㅋㅋ
Jimmytahi 2008.11.20 00:27  
아저씨몸짱인디?
포토 제목