참새하루-푸켓-한국인 무에타이 선수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-푸켓-한국인 무에타이 선수

참새하루 6 3221

이날 특히 관심을 끌었던

마지막 빅 매치 김준선수

한국선수 바로전 경기

호주 선수와 타이 선수의 대결

권투를 제대로 배운게 틀림없는

호주선수

다부진 몸매와 권투스타일의

강력한 펀치로 태국선수를 두들겨 팹니다

근육은 별로 없고 살만 포동한 이 태국선수

전의 상실

왜 올라왔는지 맞고만 있네요

결국 5회 판정패...

불쌍하게도 무지 맞았습니다

드디어 링에 오른 한국선수

김준

상대 호주 선수도

권투출신인지 펀치가 장난이 아니네요

유연성도 좋고

김준 선수도

백인 못지않은

덩치와 펀치를 가졌습니다

결과는?

2회 KO승

다리를 채인 호주 선수

고통스러워 합니다

경기후 한포즈를...

김준 선수

앞으로도 계속 건투를 빕니다

이렇게 푸켓에서의

여정이 모두 끝났습니다

내일은 꼬피피로 떠납니다

계속 기대해 주세요

참새하루

6 Comments
No.T 2007.11.24 07:43  
  ㅇ ㅏ.. 재미있겠다

한국선수가 나오니 더욱 박진감넘칠듯 ^^
jbrother 2007.11.24 16:50  
  신선하게 느껴집니다, 선수와 응원단장 참새하루님,
근데요, 궁굼해요 왜 하루이고, 참새를 아시는지요?
개인적 쪽지 주세요, 관심이 갑니다 어떤분이신가
참새하루 2007.11.24 18:01  
  추적 60분
참새하루는 누구인가

심층분석 왜 참새하루인가
참새면 참새고 하루면 하루지...

저 사실 참새 몰라요
송창식의 참새의 하루에서
참새가 꼭 저 같은 소시민의
심정을 잘 나타낸것 같아서
그리 지었지요

왜 있잖아요

마누라 바가지는
자장가 노래~~
^^
록하트 2007.11.24 21:55  
  오우! 김준선수! 얼굴도 잘생기구!! 한국인의 위용도 드살리구!! 멋집니다~
太陽少年 2007.11.30 12:21  
  이렇게 보니 타이복싱도 제대로 보고싶어지네요.
사진과 곁들인 친절한 설명 고맙습니다.
성태ST 2008.02.16 01:12  
  k1 에도 나왔었죠..

일류 선수는 아니지만.. 열심히 하는 모습이 보입니다.
포토 제목