참새하루-카오산 방람푸 풍경 스케치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

참새하루-카오산 방람푸 풍경 스케치

참새하루 11 5851

2007년 8월 28일 아침
비가 오고 흐림

오늘 저녁 베트남으로 떠날때 까지
시간이 좀 남아서
카오산 거리와 파쑤멘요새 부근을 거닐었습니다

우기라서 그런지 도착하는 날부터
비가 오는군요

아무도 없는 파쑤멘요새 공원에서 ...

대낮부터 술에 곤드레 만드레 ...
짖꿎게 끝까지 저를 불러앉히고 함께 사진을 찍었습니다

무척 낯익은 길거리죠?

동대문 김치말이 국수맛을 못잊어

일찌감치 찾았습니다

군침 돌죠? 오는날 한그릇

마지막 떠나는날 또 들러서 한그릇...

지금 봐도 꾸울꺽~~

카오산 골목길을 걷다보면 킥복싱 도장이 있습니다

서양인을 상대로 돈받고 스파링 상대가 되어주는데

한마디로 살아있는 샌드백이라고 생각하는지

백인아저씨 있는 스트레스 다 풀더군요

아~~~ 열라 맞았넹...

보기에도 안쓰러움...ㅠㅠ

다시봐도

마음이 설레어

가고싶어지네요

베트남 여행 사진은 베트남 게시판에 계속 이어집니다

참새하루

11 Comments
필리핀 2007.11.04 07:50  
  헐~ 날씨가 더운데 개에게 옷을 입히다니...
카오산의 일상을 담은 좋은 사진 잘 봤습니다...
잘난넘 2007.11.04 13:57  
  오!! 헝그리군요.. ㅋ 그립습니다~~
쑈리k 2007.11.05 01:42  
  킥복싱지내다 돈주고 하는건가보네ㅋㅋ
고구마 2007.11.05 16:49  
  우앗~ 무에타이 사진 역동적이네요.
백인 아저씨 너무 진지하신듯..[[고양웃음]]
유치뽕 2007.11.05 22:27  
  흠흠..지나가다가 몇자 적어봅니다 저 무에타이 도장에서 반달정도 배워본적이 있어서 하루에 400b정도고요 2시간 남짓 교육과정 코스에 마지막이 스파링이랍니다 돈받고 일부러 맞고 하진 않는데..사진에 저 분이 렘이라는 분인데 챔피언도 한번 하셨던..ㅎㄷㄷ
참새하루 2007.11.06 18:31  
  유치뽕님 그랬군요...
제가 보았을땐 렘이란 분 피하기만 하고
백인을 때리지는 않길래...
돈 받고 맞는것 처럼 보였네요...ㅎㅎㅎ
은퇴한 챔피언의 쓸쓸한 모습같아 서
맘이 찡합니다
유치뽕 2007.11.08 02:23  
  찡할꺼 까지야 ㅎㅎ 여담이지만 저기 흰글러브 끼신 분은 그머냐 최홍만하고 카엔노르싱 있죠 서울그랑프리에서 k-1할때 카엔노르싱하고 같이 오셨었다구 한국말 잘함 참..카엔노르싱 이도장 출신임 ㅎ 도장이 2개 던지 암튼 사진도 있어여 저 배울때 일본사람은 더럭 있어도 한국분들은 없어서 좀 쓸쓸했는지 올겨울에 태국 갈예정인데 1~2일 정도 같이 배우실 분들은 없는지? ㅎ
순진무구녀 2007.11.08 10:17  
  옷을 입은 개의 모습에 웃음이 ㅎㅎ
커피우유 2007.11.09 02:54  
  내가 사진을 안봐야지 ㅠㅠ...가고싶어 죽겠네요
노블리스트 2007.11.15 00:35  
  어제 갔다가 돌아온 거리사진을 보니 마음이 설레이네요..

앨비스 2008.02.27 16:41  
  가고싶다
포토 제목