꼬 따오, 아담하고 예쁜 아오륵 비치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오, 아담하고 예쁜 아오륵 비치

예진희메 9 3451

쉬엄쉬엄 책도 보면서
딩굴딩굴 태닝도 하다가
첨벙첨벙 물놀이도 즐기고
다 귀찮아지기라도 하면
그냥 누워 시에스타를 즐기던
그 때가 그리워지네여^^

한국...
날씨 요즘 너무 추워요^^ 그쵸?!

아아, 얼릉 2월이 왔으면...^^

9 Comments
yui 2007.10.21 21:52  
  사진이 넘 이뻐요~
사진속에 이야기가, 아름다운 이야기가 들어 있군요^^
로이킴 2007.10.21 23:29  
  사진이 참 좋아서,,  홈피 구경 했습니다.
GooooD ! 
잘 봤습니다.
우사랑 2007.10.22 05:07  
  즐감하구  갑니다^^*
참새하루 2007.10.22 11:23  
  뒷모습만 보이던 미녀는 어디에...
사진 즐감하였습니다
고구마 2007.10.22 13:21  
  사진 잘 찍으시네요. 전 바다 를 그렇게 좋아하는 편이 아닌데도 , 이 사진들  보니까 맘이 기우뚱 하고 기우네요..
그리고 빨간 슬리퍼 도 이뻐요.
예진희메 2007.10.22 13:48  
  그 빨간 슬리퍼 너덜너덜 떨어져서 버리고 왔다는^^
카오야이 2007.10.23 11:43  
  푸잉두 울고갈 완벽한....^^
사진두 잘찍으시구 쎈쓰두 만점이군여..잘보구 갑니다..
Amrita 2007.10.28 13:07  
  색다른 구도의 1번과 5번 사진 너무 맘에 들어요. 여행 추억을 새록새록 떠올릴 수 있을 것 같아요.
앨비스 2008.02.27 16:55  
  광고의 한장면같네요^^
포토 제목