ddm의 새식구 '오복이'

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

ddm의 새식구 '오복이'

특급리더 17 3074
얼마나 컸을라나....ㅋ
17 Comments
  어머..너무 귀여워용~~아웅....
아이코 2007.10.08 20:58  
  얘가 날 물었어요. 하지만 귀여워요^^
일주일 된것같은데 아직도 멍이.....--;
Cranberry 2007.10.08 22:00  
  귀엽네요~~
프리다칼로 2007.10.08 22:04  
  기억난다 이녀석..ㅋㅋㅋ 칸이 자꾸 샘낸다는..칸도 이뻐해주세요..
R♥해운대 2007.10.08 22:47  
  아긍~ 넘 귀엽당~
No.T 2007.10.09 09:48  
  ㅋㅋㅋ 귀여워라
발랄한꽃게 2007.10.09 13:44  
  DDM 손님들에게 애교부리던 강쥐넹..ㅋㅋ 발톱이 날카로워서 몇번 할퀴음 당했다는...
소심소심... 2007.10.09 14:28  
  이애 저번에 갔더니 더위에 지쳐서 자고있던데  ^^
쏨땀마니아 2007.10.09 16:29  
  아~~이녀석 아무사람이나 너무잘 따라가서
혹시나 없어지지 않을까 걱정스러웠는데
방갑다
냥냥 2007.10.09 20:16  
  배가 무거운가...ㅎㅎ
강아지들은 저런 포즈로 많이 앉아 이더라구요.
최순영 2007.10.09 20:48  
  얀은 새벽에 심심하지는 않겠네요
귀여운강아지녀석들이 둘이나 있으니~
빨리가서 오복이 보고싶네요!
밥먹고자야지 2007.10.10 13:24  
  앙~ 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이키만세 2007.10.10 23:48  
  ㅋㅋㅋ 몇일전에 본놈이네..맨날 작아서 사람들발에 밣히더만..
해파리짱 2007.10.11 23:02  
  12월에가면 볼수있겠네요... 너무 귀여어용..
그럼 칸은 찬밥된건가요??
빨리 보고싶네용
리베롱 2007.10.13 16:44  
  아하하하 되게 근엄하다..곧 세뱃돈이라도 줄태세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘이 엄마 2007.10.18 04:01  
  진짜 귀엽답니다 .. 큰 핏불개가 있는데 맨날 그녀석보고 놀자고 괴롭히더라구요 ㅋㅋㅋ
오혜령 2007.10.30 15:21  
  이제마이컸어요....
ㅎㅎㅎㅎ그래도 귀여워
포토 제목