카오산의 새우젓아자씨
어항에 매우작은 새우를 작은 뜰채로 건져서 바로 양념해서 팔던데요..
주로 태국인들이 사가더군요..
톡톡 살아있는새우를 입에넣고 씹는맛이 어떨까..먹어보고싶었지만..
그 양념의 맛이 너무 두려워 사먹어보진 못했네염..
게다가 새우를 물에 한번도 안헹구고 그냥 무치는게 좀 지저분해보였슴 ㅠㅠ
이거 드셔보신분 있으신가여?ㅋㅋ
주로 태국인들이 사가더군요..
톡톡 살아있는새우를 입에넣고 씹는맛이 어떨까..먹어보고싶었지만..
그 양념의 맛이 너무 두려워 사먹어보진 못했네염..
게다가 새우를 물에 한번도 안헹구고 그냥 무치는게 좀 지저분해보였슴 ㅠㅠ
이거 드셔보신분 있으신가여?ㅋㅋ