방콕 명동사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 명동사진

키샤 12 5819

전선위에 매달려서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
블랙뽀드 2007.09.18 17:37  
  역쉬 교통량은 안습이군요,,서울 같아`~ㅋ
로얄젬 2007.09.18 18:22  
  오 색감 너무 좋습니다.
뭐로 찍으신고에용??
메타정보좀..ㅎ
키샤 2007.09.18 19:43  
  감사합니당 ㅋ 사진기는 펜탁스 *ist DL입니다.
머 조리게 6.3에 1/400 나오네여.감도는 최소구염^^*
쏨땀마니아 2007.09.18 22:20  
  에라완이 보이네요 반가운곳
먼지 2007.09.18 23:11  
  안녕하세요? 키샤님
펜탁스 색감이 진하다고는 알고 있는데 후보정없이 저정도로 진하게 나오나요? 놀랍습니다.
난짱 2007.09.19 02:37  
  방콕다녀온지 7개월째 그리워요 흑흑
키샤 2007.09.19 09:15  
  바디설정에서 브라이트 모드로 찍으면 채도가
높게 찍히더라구요.감사합니다^^*
crybaby 2007.09.19 12:13  
  ㅎㅎ항상 저동네는 차가 저러데요 ㅎㅎ
샤방우니 2007.09.19 14:54  
  택시 색깔 넘 귀여워요 ㅋㅋ
특히 핑크색~*
먼지 2007.09.19 19:16  
  네 그렇군요. 역시.. 첨 dslr에 관심가지게 된것도 ist 로 찍은 사진에 필이 가서 였는데 ..
.
noul 2007.09.19 19:30  
  알록달록한 방콕의 택시들,,^^ 짜뚜짝시장 앞 육교위에서 저렇게 쭈욱 줄지어 서 있는 색색의 차들을 보면셔 꺅꺅댔었는데..완전 미친x 취급 받았지만...^^ㅋ
김은진 2007.10.02 14:59  
  진짜 보고있음 넘 가고 싶어요 ㅠㅠ
포토 제목