수상시장... ★★ 동영상 ★★...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수상시장... ★★ 동영상 ★★...

여산 8 3364

하루에 한번꼴로 이곳을 들립답니다...
여행 이야기며 여행 사진을 둘러보며 나도 한번 배낭여행을 해야 겠다는 생각은 항상 합니다...거런데 나이[47세]가 나이 인지라 용기가 안나는 군요..
지금까지는 패케지로 여행을 했지만 이제는 용기을 낼랍니다...
앞으로 1분을 짜리을 기준으로 올릴것입니다..만이 봐주세요...

촬영 카메라 : JVC 90
촬영 : 여산

편집 : 프리미어 6.02
타이틀 : 타이틀데코 프로
음악 : Trancehead - Set U Free
장소 : 태국, 수상시장

여상의 홈 : http://www.dvlove.net
8 Comments
킹하사 2002.11.03 18:51  
  참으로 멋진 비디오 촬영입니다. 고수 다운 맛이 풍깁니다. 앞으로 배낭여행을 하게 되면 저렴한 경비로 더욱 많은 곳을 보고 촬영할 수 있을 겁니다. 저는 50이 훨씬 넘었는데도 인도를 3번이나 배낭여행하였으며, 많은 곳을 배낭 여행하고 있답니다. 용기를 가지고 힘차게 배낭여행을 하면서 좋은 장면 담아 오시길 희망합니다.
마프라오 2002.11.03 19:16  
  지금부터 배낭여행 시작하면 50줄에 들어서면 절대 후회안할겁니다.건강도 좋아지고요.
여산 2002.11.03 19:45  
  용기가 나는군요..킹하사님,마프라오님 감사합나다...
요술왕자 2002.11.04 08:47  
  아아... 게시판이 풍부해 지는 군요... 아.. 근데 여기 수상시장은 아니고...(물론 수상시장이라고 데려가긴 하지만) 걍... 방콕의 운하주변입니다.
비듬 2002.11.04 10:47  
  업그레이드..!! 태사랑!! ㅋㅋㅋ 너무 좋습니당~~
다니엘 2002.11.04 13:55  
  마지막 장면의 물고기 저가 본것보다는 좀 적은수지만 빵을 던지면 먹을려고 오는 물고기가 워낙많아서 거의 물이 안보이고 물고기 만 보이더군요.. 잘보았습니다.
따라쟁이 2002.11.05 14:32  
  여기는 아무래도 패키지용 수상시장인가 봅니다.개별적으로 가시면 더 근사한 북적거리는 수상시장을 볼 수 있어여..
fsas 2002.11.08 17:53  
  저기 물이 드러운데 아직도 물에 똥싸나??
흠..물꼬기들 떵인가?/
포토 제목