여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여기저기

meg 15 2650

방라로드...

민주기념탑앞 정류장...

짜뚜작 주말시장...

룸피니공원...

15 Comments
crybaby 2007.08.22 22:01  
  ㅎㅎㅎ 뒤에 글이 너무 웃겨여..  ㅎㅎ 저도 막~~해보고 싶은 충동이 ㅎㅎ
맹호~ 2007.08.22 22:43  
  ^^; 굿 아이디어~~~
글씨체 디자인이 조금만 더이뻤으면 하는 아쉬움...
넌내게반했어 2007.08.23 00:23  
  누군지 알거같다... ^^ 저 기억못하시겠지만..^^
chilly 2007.08.23 01:14  
  저 분홍색 티셔츠로 요플레 글씨  쓴거 하나 만들어줘요 진심으로 ㅋ
chilly 2007.08.23 01:15  
  참 라지 싸이즈로 부탁해요
kku51 2007.08.23 01:22  
  한국사람들이받으면 마니 외면할듯..
47번썽태우 2007.08.23 07:16  
  태국이니까 용서 되지 우리나라에선 팬들 한테 돌 맞을듯...ㅋㅋㅋ
세류 2007.08.23 10:03  
  이번 여행도 끝내고 돌아오셨나봐요??
얼른 여행일기 올려주셔요~~!! ㅋㅋ
않되겠니~~ 2007.08.24 11:19  
  잼있네요~ ㅋㅋㅋ
천불 2007.08.25 15:38  
  하하하하  티셔츠 대박이다..
댕기동자 2007.08.25 20:36  
  ㅎㅎㅎㅎ 기분전환되네여...ㅎㅎㅎ
페도라 2007.08.25 23:56  
  아 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미야 2007.09.09 23:17  
  진짜 웃끼다.ㅋㅋㅋㅋ
찔찌리 2007.09.15 13:17  
  옷에 써있는 글이 넘 웃긴당..ㅋㅋㅋ
noul 2007.09.22 00:30  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재치 있으십니다~^^
저런 건 꼭 따라해 보고 싶다는..ㅋㅋ
포토 제목