재미있는 그들.. 김가람, 김동휘 오픈워터 도전기!! (세번째)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

재미있는 그들.. 김가람, 김동휘 오픈워터 도전기!! (세번째)

Sunny 5 2056

김가람, 김동휘 다이버의 오픈워터 도전기 마지막 글입니당..

이번에는 그들이 물속에서 어떻게 놀았는지 함 보실까요?? ^^

동휘다이버의 배위에서의 아주 훌륭한 입수~! ^^

물속 사진입니당.. 산호바위 위에 수많은 담셀피쉬들이 살고 있네요..

Butterfly Fish 과 종류인 우리들의 친구 긴 핀을 가진 "Banner Fish" 이쁘죠?

우리만 봤을꺼라고 좋아했건만, 그날 다이브아시아 다이버 모두가 본
바닥에 잠시 쉬고 있는 이 친구 이름은 "Zebra Shark"

샤크보더니 기분업된 동휘다이버.. ^^

TV에 나온 다이버들은 이런 포즈를 취한다지요.. 우리 가람다이버도.. !!

두분다 조만간 있을 국시 대박 나시길.. !! ^^

우리는 완소팀!! 정말로 완전소중하다~~!!

안전정지중에.. ^^ 한컷 더.. 멋지게 잘 나왔네요..

그동안 함께했던 오픈워터 수업들과 아름다운 바닷속 세상은..
한국으로 돌아가면 우리들의 즐거운 추억으로 남겠지만..

세계 어느 다이빙포인트에도 들어갈수 있는
바다로 가는 여권.. 오픈워터 다이버..

방안 서랍안에 모셔두기 위해서 배운게 아니죠?? ^^
앞으로 여행다니실때마다 로그북과 오픈워터 자격증 꼭 들고 다니세요!!
두분 여행도 좋아하시구.. 다이빙도 좋아하시니까..
조만간 다시 반가운 물속 친구들과 인사나누실꺼라 믿어요~~

잠깐 울 학생들의 다이빙 캠페인이 있겠습니다.. ^^

"다이빙 전 물한잔씩 ^^" 모델 : 김동휘 다이버

잠수 직전에 물한잔씩 먹으면
감압질환에 걸리지 않도록 많은 도움이 된다죠~

"다이빙전 콜라는 No Good" 모델 : 김가람 다이버

잠수 직전에는 발포성 음료수(콜라, 사이다등)를
드시는건 간혹 위나 창자에 가스가 들어가 상승시 팽창되어서
몸에 좋지 않답니다^^

5 Comments
플릭 2007.08.21 20:47  
  오~멋있네요! 오픈워터로 자격증따면 얼마정도 하나요~
순진무구녀 2007.08.22 09:31  
  잼있게 찍으셨네요 ㅎㅎ
모델들이 훌륭하십니다
★첨단유키★ 2007.08.22 12:30  
  푸하하하하~ 사진 보면서 웃었어요..너무 재밋네요.
걸산(杰山) 2007.08.22 23:20  
  태사랑 여행사진 게시판인지
아니면
어느 한인 다이버업소의 홈피인지
구분이 안 간다는 느낌입니다.
댕기동자 2007.08.25 20:48  
  이렇게 재미있게도 포즈 취할수 있는거구나...
왜 난 이렇게 못했나 몰라~

무지 재미나게 다이빙을 즐기셨네여...부럽슴다..
포토 제목