태국국기와 소년

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국국기와 소년

kddalgoo 14 2462

선착장에서 찍은 사진....사진 한장으로 모든것을 표현하는 그런 명작..ㅋㅋ

14 Comments
浮雲 2007.08.18 23:42  
  무엇을 생각 했나요?
죄송합니다 무엇을 이야기 하고 싶었나요
chilly 2007.08.19 01:32  
  ㅋㅋ
정말 뭘 표현하는 건데요? ㅋㅋ
킷틍쁜 2007.08.19 05:08  
  ㅎㅎ
quack 2007.08.19 10:03  
  아~ 아~!.... 여기는 태국입니다.. 
  좋아!!!  가는거야~~~
kddalgoo 2007.08.19 16:50  
  너무 저의 작품세계를 이해 못해주신다~아~~ 사진에서 느껴지나요..태국..운하...여유로움...
크르엉빈 2007.08.19 19:51  
  정말너무무지무지환상적인작품입니다 매남강어머니의영원한젖줄에서 한소년의따뜻하고순결한행복한비젼이느껴집니다
역삼동씨댕 2007.08.19 22:53  
  지금껏 본 사진 중에서 최고입니다..정말로....
역삼동씨댕 2007.08.19 22:53  
  짜이옌옌.............이란 단어가 정말 생각나는..............사진 퍼가도 되나욤?
암굴왕 2007.08.20 10:14  
  ㅋㅋ
kkwak1004 2007.08.20 15:28  
  잘찍으셨네여 정말 태국 하면 떠오르는 이미지가 딱 느껴지네여 아~~~ 가고싶다
chilly 2007.08.20 18:51  
  ㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋ
kddalgoo 2007.08.21 21:57  
  저의 작품세계가 이제서야 빛을 받는군요..맘껏 퍼가세용
위로보는자 2007.10.21 13:38  
  방람푸 옆에 선착장 같은데 기억이...가물가물..
포토 제목