암파와...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와...

교워니 3 2024

아이스케키...빙빙돌리면 얼어 붙습니다..

인파...인파...

물위에 삽니다. 강에서 수영도 하고 목욕도 하고 빨래도 하고..

여긴 무슨 가게인듯..불빛..

조금 덜 혼잡한 시간의 시장..

3 Comments
조은여행자 2007.08.08 00:11  
  저도 10월달에 갈 예정입니다..저렇군요..모습이.기대되요[[씨익]] 혹 어디에서 묵으셨나요?
교워니 2007.08.08 13:57  
  묵지 않고 당일로 돌아왔습니다. "노는 이야기"  "암파와 당일로 다녀오는 법"에 이야기가 적혀 있습니다.
Picco 2007.08.09 19:11  
  앗.. 암파와가 나가면 이런곳도 있군요.
저는 반딧불이 많이사는 방갈로지역에 갔었는데
시내(?)같은 암파와는 사진으로 처음봅니다.
암파와정말좋아요. 반힝허이..라고 반딧불집에 가서
150바트에 전용 배도 빌려서 한없이 반딧불을 구경했던 생각이 나네요..암파와라고 써져있어서 너무 반가워서 답글 끄적여 봅니다아~^^
포토 제목