여행중에 경험한 사고현장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

여행중에 경험한 사고현장

死부시 10 6077

푸켓 까타비치 언덕길에서 순식간에 일어난 사고입니다..

제가 지나가고 바로 트럭이 미끌어지면서 마주오던 차를 들이박더군요

혹시나 해서 증거차원(?)에서 찍게 되었습니다..

사고를 낸 트럭운전기사입니다..정말 분위기 험악하더군요 승요차운전기사가 내리더니 바로 주먹이 날라오더군요 ㅡㅡㅋ 그나마 다친사람이 없어서 다행이었습니다..

10 Comments
yui 2007.08.04 21:36  
  정말 위험한 순간이었군요~
다행입니다^^
쏨쏨 2007.08.04 22:38  
  헉; 너무 떨리네요 ; 저길에서 저런 사고가
gogo방콕 2007.08.05 23:36  
  저길로 오토바이 타고도 다니시나여?  덜덜
수이양 2007.08.06 10:02  
  아프다아..
yoons 2007.08.06 11:30  
  그냥 사고의 한현장 뿐입니다... 저길로 걸었다 치더라도 재수없으면 읔~이죠..
死부시 2007.08.06 15:13  
  태국도 흥분하면 먼저 주먹이 날라오는가 봅니다..승용차운전자가 내리더니 다짜고짜 주먹부터 날리더군요..한참을 줘패다가 나중에 경찰에 신고합니다..그리고 증거사진 찍고요 ㅡㅡ;; 참 황당했습니다 트럭운전기사는 자꾸 미안하다 싹싹빌고...아마도 운전미숙으로 벌어진 일이 아닐까 합니다..
긴젼 2007.08.06 17:36  
  트럭아저씨 착하시네(?) 우리 나라면 아무리 사고냈어도 맞고만 있지는 않을 것 같은데요--ㅋ 암튼 헉 소리 나네요..
낫티 2007.08.08 14:29  
  태국에서 정말 조심해야하는것이 교통사고 입니다...전 운전하다보면 거의 매일 한번씩은 사고 현장을 목격합니다...죽은 사람도 그동안 여럿 봤습니다...사고가 통계가 다 안잡힐뿐이지..교통사고는 우리나라 보다 훨씬 더 빈번하게 일어 나는듯 합니다...특히 음주운전...밤에는 툭툭, 쏭테우 조심하세요.....^^ 술먹고 손님 태우는거 다반사 입니다....
한나쫑 2007.08.11 00:31  
  님 아이디가 최고
앨비스 2008.02.28 11:41  
  조심하세요..차사고 위험하죠
포토 제목