한점 부끄럼도 없던 저 바닷가

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

한점 부끄럼도 없던 저 바닷가

핸드크림 6 3394

태국의 바닷가는 세번째였습니다.
바다마다 다들 느낌이 달라요.
20일만 지나면 또나가는데 여름이라 이번엔 사무이로 고고고!!(자랑질)
또 어떤 바다가 나를 기달릴까..+_+

선착장같은게 없으니까 물이 참 맑음.

묵었던 숙소에요.

바람은 좀 쎄요.

밤에는 시한수 읊조려도 될듯..ㅋㅋ

저 바다가 다 내 바다?ㅋㅋ
나름 리치들고 쇼.;;;

6 Comments
홍딸기 2007.07.26 18:16  
  묶었던 숙소 전망이 넘 좋네요 ^^
근데 어디인지 좀 알려주심...*^^*
핸드크림 2007.07.26 22:56  
  꼬릿빼에 마운틴리조트입니다.ㅎㅎ
쏨땀마니아 2007.07.27 03:55  
  저도 작년말 리빼에 있었는데 저는 리빼리조트
헌데 이곳전망이 더 좋은데요 담번엔 이곳도 가봐야겠네요

blue* 2007.07.27 23:14  
  역시!!마운틴이 맞군요. 저도 거기에 묵었었는데....
음식값이 좀 비싸긴 했지만...좋았습니다.
또 가고싶다....물색이 환상이었습니다.
47번썽태우 2007.07.29 12:17  
  크림님 여기 갈려면 방콕에서 어떤 경로로 가야 되는지 알켜 주세요..
쏨땀마니아 2007.08.08 23:08  
  리뻬를가려면요 일단 핫야이까지가서 1시간쫌더 걸리는 빡빠라로가서 배타고가면 됩니다 빡빠라에서 리뻬까지 고속보트로 4시간정도 작년말 이런경로로 다녀왔는데 더 빠른보트도 생겼다고 하는소리를 읽긴했으나 확인을 못해본봐
포토 제목