풀빵이 먹고싶어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

풀빵이 먹고싶어

빅토스 9 2791

드셔보셨나요?

9 Comments
가방객 2007.07.24 14:21  
  맛있는건 일단 먹다가 아차 싶어서 그때서야 사진을 찍지만 허전한 흔적은 감출 수가 없지요..ㅎㅎ
astra 2007.07.24 16:11  
  풀방보다 좀 고소하죠... 코코넛빵이라고 하던데... 냄새도 좋고 고소하고 맞다 가격도 착하죠. 카오산 근처에서 아침마다 먹었던 거였는데... 6개 10밧인가 줬던 기억이
요술왕자 2007.07.24 16:15  
  코코넛 풀빵 <카놈 끄록> 부추가 살짝 들어가기도 하죠.
heyjazz 2007.07.24 20:26  
  쫀득쫀득 한것이 맛나던데.....
먹고싶당....
송회장님은 지금쯤 맛난것 많이 드시고 계시겠지???
아공 배 아파랑.....ㅋㅋㅋㅋ^^;
빅토스 2007.07.24 23:30  
  잘도 찍고 먹는데 아차한것 맞습니다.ㅋㅋ
술왕자님 넘 잘아셔.
맥콜 2007.07.25 00:10  
  이거 어디파나요?! 한번도 못봤는데..
수원새댁 2007.07.25 00:12  
  먹고파용..
빅토스 2007.07.25 01:41  
  카오산 은행 건너편이였어요.
락짱 2007.07.25 22:27  
  이거 말고 진짜 풀방 비슷한거 수쿰빗에 팔아요...
속에 앙금도 들어있고요... 맛있어요... 고소??? 난 짜던데...^^: 아줌마가 화장실갔다가 안 씯고 만들었나?? 내꼰,....ㅜㅠ
포토 제목