월텟에서 본 미모의 여인의 정체가 궁금합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

월텟에서 본 미모의 여인의 정체가 궁금합니다.

카이엔98 7 8851

07년 7월 11일..

월텟에 갔다가 아마 디카 신제품 출시 행사 같은데

난리가 났더군요..

그런데 신기하게도 사진을 거의 30cm도 되지 않은 거리에서 찍어도

보디가드 같은 사람들이 제지를 하지 않더군요..

인터뷰 도중에 찍은 사진들이라서 좋은 사진은 없지만..

연예인을 가까이서 봐서 그런지 엄청 기분도 좋고 떨리던데..

이 미모의 아가씨의 정체는 어떻게 되나요?

가수? 영화배우?

밑에 두명의 아가씨도 단순 도우미 수준은 아닌거 같던데..

두명의 정체는 어떻게 되나요?

아시면 답글달아주세요 ㅎㅎ

7 Comments
영원한사랑 2007.07.13 21:00  
  옆에 태국사람같이 있는데 영화배우라네여
저는 한국에 살고 있어여
태국사람은 같이 일하는사람들이에여 ^^그럼 즐
까올리만세 2007.07.14 00:21  
  tv 에서 자주보는 여자네...
아무리 봐도 동남아 여자들은 너무 말랐어 !
고기좀 드시구랴~~
quack 2007.07.14 08:15  
  태국사람들 영상매체에 나오는 모든 연예인은.....
"슈퍼스타"라고 하지 않나요??^^...
김근규 2007.07.15 01:21  
  채널7에 나오는 배우로 그다지 유명하지 않은 배우라네요.
Guphi 2007.07.16 10:15  
  이름이 팬케익이랍니다. 모델도하고 배우도하는.. 옆에서 태국인 친구가 얘기해줬습니다.
eloo 2007.07.18 00:31  
  아.. 팬케익이라니..ㅋㅋ 근데 태국가서 뭐 먹어보니 먹고 살찔만한 음식이 별로 없더만요..ㅋㅋ 근데 난 왜 살쪄서 왓지-_-
아싸가얼리 2007.07.20 18:32  
  요때 저도 월텟에 있었는뎅...사진 찍으셨군요..
전 카메라가 없어서리....
포토 제목