짜뚜작에서 드래곤후르츠.......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜뚜작에서 드래곤후르츠.......

않되겠니~~ 10 3424
...
10 Comments
hobal00 2007.07.12 14:36  
  요건 맛이 어떤가요? 가능하시면 울나라에 있는 과일이나 음식으로 비교해 주시면 맛을 파악하는데 많은 도움이 될듯합니다...^^
hobal00 2007.07.12 14:37  
  왠지 패스트 푸드점에서 파는 과잘 갈아서 첨가한 텁텁한 음료수처첨 생겼네요 .... 속이....^^
슬러거 2007.07.12 14:59  
  우리나라에서도 제주도에서 재배됩니다. 선인장 열매죠.
중국식으로 龍果 라고 하는데 아무 맛이 없다고 해야하나 하여튼 맹숭맹숭한 맛이죠. 단 맛도 없고 그저 차게해서 먹으면 시원한 맛이라고 해야할지..
p.leah 2007.07.12 15:28  
  맛은 물에 3일쯤 불린 키위맛입니다.
헬로〃쩡 2007.07.12 15:30  
  용과네요 ㅋㅋ 저도 그냥 길가다가 사먹었었는데 그냥 밍숭맹숭 .. 시원하게 먹으면 완젼최고 ~ 얼마나 마니 사먹었는지 몰라용 ㅎㅎㅎ
BoraBora 2007.07.12 23:29  
  요건 베트남에서 첨 먹어보고 완전 좋아했는데~별로 안달고 키위처럼 씨도 있지만 시지도 않아서 참 좋아요~
eversoo 2007.07.13 08:12  
  저두요 ^^ 제가 제일 좋아하는 과일중에 하나죠!!
태국가면 미친듯이 먹는 과일입니다♡
푸켓알라뷰 2007.07.13 11:15  
  과일에 맛과는 다른맛이죠.무지달다거나 시다거나하는건없고 딸기와 키위에 씨십는맛에 먹습니다.똑똑터질때 떨브면서 알깡살깡한 맛??ㅎㅎ제 남친는 너 이거 무슨맛으로먹냐??하는데 전 맛난걸요..
알랍♡타이 2007.07.16 08:45  
  이거 정말 좋아하는데 한국에선 비싸요.
로얄젬 2007.09.11 19:43  
  p.leah님////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러집니다.
대충 무슨맛인지 알겠습니다.
포토 제목