참새하루-파타야 농늣 빌리지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루-파타야 농늣 빌리지

참새하루 7 2692

오늘의 파타야의 마지막 일정
농늣빌리지와 미니 씨암입니다

농늣 할매가 정원수 사업으로 시작하여
오늘날 거대 관광명소로 키운 전설적인 곳이랍니다

파타야 남쪽 15Km 떨어진 곳에 있어서

여행사 투어 픽업 포함를 권하더군요

개인적으로 가긴 힘든것 같습니다

얼핏 농늣빌리지...들으면 감이 잘 안오는데

한마디로 거대한 식물원 입니다

거대한 식물원에

식물만 보여주면 관광객들이 잘 안오니까

민속춤 공연과 코끼리 서커스 공연을 해줍니다

가이드 말로는
한국사람과 중국사람들이 이 농늣빌리지 먹여 살리고 있다고 합니다

빌리지 안을 순회하는 트램 버스를 타면
주요 포인트 마다 사진을 찍을 시간을 줍니다

그중 한군데인 선인장 밭에서...
사진 보고 이상한 상상은 마시길...^^:

저번에 올렸던 호랑이 할배 입니다

돈 받고 함께 사진 찍어주는 귀염둥이 호랑이 입니다

내놔 이거!!
오랑우탄이 소녀의 치마끈을 당기다가
조련사에게 야단맞고 새침하게 삐졌군요

예쁘게 꾸며진 정원들이 많아서 사진 찍을데가 많습니다

더운 날씨 임에도 불구하고 얼굴까지 먼지수건으로 가리고 일하던 인부들...
이분들의 노력이 없었다면... 이 아름다운 정원이 나올수 없겠지요

이곳의 메인은 역시 코끼리...

킥복싱과 민속춤 코끼리 전쟁쇼를 보여주는데...

로즈가든과 비슷한 공연내용임에도 불구하고

배우들의 열의나 의상 규모등이 많이 뒤 떨어져 보였습니다...실망

코끼리 공연전에 관광객들을 상대로 사진을 찍어주고
돈을 받고 있습니다

코끼리 쇼는 로즈가든 보다 다양하고 규모가 있었습니다

트랙터 몰기, 표창 던지기, 그림그리기...

얼마나 학대 받으며 훈련했을까...

한편으론 코끼리들이 불쌍해 보였습니다

마지막으로...

눈서비스 한컷!!

그녀의 신발을 보세요...

찍히면 사망^^:

미니 씨암은 밤에 방문하였습니다

야경이 그럴듯 하다고 해서..

이색적인 볼거리 -세계의 유명한 건물들을

미니어처로 만들었더군요

시간 나시면 한번 방문해 보셔도 괜찮을 듯

좋은 하루되세요

참새하루

7 Comments
흐린바다 2007.07.05 13:56  
  흠  참새 하루님은  사진 작가 이신가요.....    정말 부럽게  잘 찍으셨네요....~
참새하루 2007.07.05 16:54  
  김밥장수입니당^^
  참새하루님때문에 캐논400 질러버릴까합니다..아무나 이런사진을 찍을순 없지만 공부좀할까애서요..음..사진을보고있으면 한컷한컷 정말 대단합니다..참새하루님은 캐논 400 이 맞죠?? 그렇다고하신것 같은데..
참새하루 2007.07.05 22:12  
  네 맞습니다 맞고요...
칭찬 감사합니다
매달 카드값 갚을라고 정신 없지만...
저도 확 질러 버린거에 대해서 후회는 없습니다^^
냥냥 2007.07.06 20:43  
  참새하루님 사진에 이쁜 언니들 참 많아요. ^^
근데 여기 있는 언니는 저런 신발 어떻게 신고 다니는
지... ㅎㅎ
하니4 2007.07.07 02:54  
  선인장보고 나도 모르게 그만 이상한 상상을 했어요..
가시달린 바나나 인줄 알았대니깐요...ㅎㅎ
쭈♥쭌 2007.07.16 17:22  
  저도 400D 인대 이렇게 잘 나올까요 ㅠㅠ
포토 제목