먹고싶지?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

먹고싶지?

eloo 12 3448

나도먹고싶다.
아쉬운대로.. 사진몇장.
하악~ 알로이~

왜! 조금더 먹지 못했던가 하는 이 아쉬움.
다시갈때까지 기다룡.

12 Comments
heyjazz 2007.06.26 20:26  
  쩝.......
먹구싶당....[[흑흑]][[흑흑]]
탈락쿤땡꽈 2007.06.26 22:01  
  싱하비야.........ㅠㅠ 진짜 먹고싶네요.ㅋ
세븐일레븐 과자두요ㅠㅠ
GoM푸우 2007.06.27 00:22  
  똠양꿍은 패스~ㅋ
cuba 2007.06.27 04:22  
  풋팟퐁 커리,땡모반,망고스틴....
지난 쏭크란 시즌때 갔을때 무쟈게 먹었는데,,,
지금 보니 또 땡기네여...
수이양 2007.06.27 09:48  
  오 뿟팟퐁커리~~~ ㅠ.ㅠ
kris1 2007.06.27 09:58  
  돼지갈비 혹 란짠펜 인가요?
챠오 2007.06.27 15:32  
  뿌빳 뿡~~ 까리 ..............!!! 츄릅~~
락짱 2007.06.27 16:29  
  솜땀....쏨땀타이는 그나마 괜찬은데 쏨땀블라... 이거 잘 먹어야 해요 요즘 잘못 먹어서 배탈난 사람 많던데..
그리고 까이양도 맛있긴 한데 까이텃도 맛있어요..
47번썽태우 2007.06.28 06:53  
  으~  팍치를 엄청 좋와하는 저는 똠양꿍 먹구 싶어요.. 항상 팍치를 더 달라고 해서 신선한것을 그냥 입에 넣고 씹으면 향이 너무 좋은데.. 먹구싶다
다나^^* 2007.06.28 12:23  
  우앙 쩝쩝^^;
yoons 2007.06.29 12:16  
  드시기전에 좀 찍으시지 ㅎㅎㅎ
게커리 생각난다~~
사와디캅봄츠중민 2007.07.30 23:24  
  망고스틴.....s/...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ
포토 제목