넘 좋아라 하는 팀탐(tim tam)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

넘 좋아라 하는 팀탐(tim tam)

늘맑음 15 8664
방콕 7/11에 가면 팀탐 팔잖아요?
근데 그거 왠지 오리지널리티가 의심되던 중에,
진짜 팀탐을 만났습니다. 얏호_
팀탐을 빨대처럼 사용해서 우유 먹는거 너무 좋아요_ :)
15 Comments
entendu 2007.06.18 09:52  
  ㅋㅋ. 팀탐 좋아하시는 분들 많네요.. 전 그거 먹으면 죽을것 같은데.. ㅋㅋ 단걸 못먹어서요.
JNN 2007.06.18 10:43  
  어머낫@.@ 호주에서 사재기해 들어왔던 팀탐이 방콕에도 있나요?
담주에 가는데 방콕 어디에 있는지 오리지날기준 가격은 어느정도인지도 남겨주세요!!!
entendu 2007.06.18 10:46  
  어디가나 많아요. 태국인들도 단것을 좋아해서 그런지
JNN 2007.06.18 10:52  
  아 그래요? 울나라엔 왜 수입이 안되는지 모르겠어요 ㅋㅋ
스와니 2007.06.18 13:28  
  그런데 호주에서 먹은거랑 맛이 좀 다른듯 해요..오히려 호주에서 파는게 더 달았던 기억이 ^^;;;;
bh0421 2007.06.18 18:12  
  오오~~ 저도 호주에서 사재기로 가지고 들어왔던 기억이;; ㅋㅋ 대박 +_+;; 완전 맛났는데....
어디서 구입하셨나요?? 가게되면.. 구입할 의사가 있는데;; ㅋㅋ
naru0531 2007.06.18 23:15  
  동남아 수출용이라고 쓰여있었구요
빅씨 가니까 편의점 보단
조금 저렴했던걸로 기억나네요^^
토동이 2007.06.19 01:04  
  나도 먹구싶다...아~    ~_~
상콤한 오양 2007.06.19 02:13  
  저도 호주에서 팀탐 중독되서 살 엄청 쪘었어요ㅠ 아아 그립다 먹고싶다아♡ㅋㅋㅋ
깡충껑충 2007.06.19 11:38  
  팀탐 짱. 저도 호주에서 막 사가지고 들어왔어요.
배낭쟁이 2007.06.20 14:34  
  ㅋㅋ많이달죠.ㅋ 근데 제가 가격확실히기억은안나지만.ㅠㅠ 호주보다 많이싸진않았어요.호주에서도 싸면2-보통 3불은했으니.2천원..태국에서도 약간싸거나 한정도였던듯.
태국방콕의꿈 2007.06.21 16:01  
  먹고싶다~
늘맑음 2007.06.22 11:33  
  근데 7/11에 파는거 짝퉁 아닌가요? (원래 의심이 많음 -_ - ;;)
  세븐에서 파는 팀탐은 브랜드만 도용한 현지제작하는 것입니다. 보통 백화점이나 고급대형마트에 가면 (테스코에도 들어와 있지만.) 호주산 정품이 있어요. 가격이 90밧 조금 넘습니다. 3000원정도 이상 하죠.
급좌절 2007.09.26 13:57  
  팀탐.. 호주에서 미친듯 사먹엇던 ;; 넘흐 먹고 싶어요 ~
포토 제목