빠이 강에서 아이들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 강에서 아이들...

요술왕자 7 3636

2차대전 다리 아래에서 놀고 있는 아이들....
이런 사진 찍고 싶었는데 기회가 왔네요
넘 시원하게... 재미있게 놀고 있더라고요

7 Comments
고구마 2007.06.16 15:31  
  역시 인물 사진은 스냅사진으로 찍어야 제대로 인거 같아요. 표정도 가장 자연스럽고 살아있구요. 일자로 딱 서서 찍은 제사진 보면 얼마나 부자연 스러운지...아이들 정말 즐거워 보이네요.
이 미나 2007.06.16 17:05  
  우아~
아이들의 웃음소리가 들리는듯 하네요^^
첨벙~뛰어 들어 같이 놀았으면..[[으힛]]
이 미나 2007.06.16 23:04  
  오른쪽..연 하늘색 퍁츠 입은 아이를 보니.
제..국민학교 시절이..[[그렁그렁]]
칭구들이..제 갈비뼈를..보고..아코디언을 연주하고 싶다고..[[낭패]]
추억하고 있습니다.
필리핀 2007.06.17 05:52  
  오~ 빠이에도 저런 다리가 있었네요.
깐짜나부리에 있는
콰이 강의 다리처럼 생겼어여..
수이양 2007.06.19 20:02  
  기억이 새록 새록..
피비 2007.06.21 04:05  
  다리 무너져서 새로 짓는다더니,
이번엔 튼튼하게 지을 모양이네요.ㅋ
나그네3 2007.06.21 10:47  
  2차대전 기념 다리죠..
포토 제목