natural ville

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

natural ville

jone 8 2395

languan 로드에 새로생긴 내츄럴 빌입니다

59평형?인지 먼지 암튼 59어쩌구..써있는거 예약했구요

시암엣 시암가려다 예약다 차서 마지막 3일은 여기있었습니다

그밖에 그랜드머큐어,깐짜나부리의 펠릭스 리버콰이에 있었구요

당연히 셋중 제일 좋았구요 깨끗하고 깔끔합니다.

혼자있기에는 더없이 좋은 사이즈입니다. 만족

부엌서랍을 열면 각종 칼들과 주걱들 그릇, 와인잔까지 다있습니다

토스터기 물끓이기,다리미,다리미판,......냉장고는 월풀..

제방은 세면대가 방에 있고 욕조,샤워부스,변기 이렇게 셋이 같이 있었구요

밑에는 르노뜨르까페있고 여기서 아침먹습니다. 쌀이 없어서 좀 별로지만

제공되는 식사는 다 먹을만 합니다.

이동네 분위기는 신사동 가로수길 + 청담동 섞은 냄새납니다

그리고 이쪽에는 serviced residence 아파트먼트가 쫙있습니다

다음에도 이쪽에 있으렵니다

길거리에는 온통 피자집입니다

깔데라쬬,깔데라죠 비스트로 나인스..그밖에 이름못외운 정말../
다 피자가게입니다.
어차피 다시돌아와서 귀찮아서 계속 3일내내 피자만 먹었지만..
밥먹기 귀찮을땐 피자가 최고인듯 합니다.

사실 오기전날 깐짜나부리에서 오토바이타다 오른쪽 어깨부터 발등까지
길바닥에 싹 쓸어버리는 바람에 거의 만신창이었죠..
병원가기 귀차나서 계속 쉬었습니다.ㅠㅠ
서울에 어제 오전에 도착했는데 계속 죽어갑니다.
며칠전부터 설사병도 걸리는 바람에..ㅠㅠ

주변사진도 몇 개 올리겠습니다.

8 Comments
jeidy 2007.06.12 17:22  
  우측 상단에 보이는 다리가 부상후인가요? 쾌차하시길 바라구요. 사진 잘 봤슴다 ^^
슬러거 2007.06.12 17:32  
  질문 하나만 드려요.
저도 담달에 여기 묵으려고 합니다.

여기저기 기웃거려보니 트윈베드룸이 없는것 같더라고요..
엑스트라베드 없이도 아이 둘 재울만한 공간이 있던가요?  이를테면 넓은 쿠션이 있다던지 쇼파가 아이들 자도 될 정도로 크다던지...
알려주세여...
jone 2007.06.13 00:19  
  네..감사합니다.이제 오토바이는 못타겠습니다..허허..ㅋ
음...아이둘 재울 공간은 없는듯 합니다. 개인적으로 쇼파앞 작은 테이블을 치우면 바닥에서 자도 무리는 없을듯 싶지만....그래도..이불은 새로 마련해야할 꺼 같구..엑스트라베드 추가 하셔야 할듯.....^^
토동이 2007.06.13 15:40  
  여기 깐짜나부리인가요? 맨날 졸리프록만 가다보니...너무 좋으네요..담에 가봐야쥐..
thaiMint 2007.06.13 18:58  
  여기 가려다가 걍 싼데묵자 싶어서 데이비스갔는데 넘 좋네요! 부엌도 있으니 장기투숙하면 넘 좋겠다~^^ 저두 담엔 여기...흐흐
시아7 2007.06.14 00:20  
  르노트로 넘 맛나죠.. 내츄럴빌 2베드룸 묶고 싶었는데 2베드룸이상은 장기투숙객한테만 내준다는 OTL 결국 딴데로 가긴했지만 랑수언 넘 좋아요..
jone 2007.06.17 22:10  
  쾌적하죠 ^^*
밍게이 2007.12.18 16:28  
  작년 여름에 여기 묵었는데 좋았습니다. 역에서 도보로 한 10분 정도였고, 또 여름에는 프로모션 행사를 해서 2박 요금으로 3박 묵고 왔습니다. 단 한가지 단점이 있다면 세탁기가 없다는 거...ㅋㅋ 여기 장점 중에 하나는 주변에 괜찮은 술집들이 좀 있다는 겁니다. 남편이랑 주변에 Ad makers라는 술집에 들어갔었는데 저녁에는 공연도 하고 주변 현지인들도 많이 오고 흥겨운 분위기 더군요. 저희가 별로 기대를 안 하고 가서 그런지 더 좋았구요. 또 점심때는 역까지 가는 길에 군것질 거리도 많구요^^
포토 제목