방콕에서 만난 태국 여자분 두분.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에서 만난 태국 여자분 두분.

안쒸 12 11999

한분은 직장인.
한분은 살짝 노는듯한 학생. 치열 교정중이더라구요. ^^;
파란 써클랜즈.. 속을 뻔했어요.thaiw2.JPGthaiw.JPG

12 Comments
필리핀 2007.06.07 13:55  
  밑에 분... 음전하게 생겼네요...
안쒸 2007.06.07 15:16  
  위에 어린 학생은 공중전화기 붙잡고.. 놓질 않다가.. 뒤에 아줌마가.. 계속 기다리니까. 전화기를 놓더군요. 저도 전화기 놓고 나서.. 찍어도 되냐고.. 물어봤어요. ^^;
퐁추롯 2007.06.07 16:23  
  위의 학생은 남자같은뎅...-_-
손을 보세여...[[얼었음]]
안쒸 2007.06.07 16:36  
  아니라고 장담은 못하지만. 제가 들은 목소리나. 그의 골격을 봐서는 쉽지 않은 일입니다. 손? 이분의 전체 골격을 본 저의 판단으로는 손 무지 작은거 맞습니다. 남자로 보는 판단 근거로는..
퐁추롯 2007.06.07 16:50  
  남자다 여자다 구분짓는게 아니라..느낌이 그렇다구요...^^;
남자느낌이 나는 근거로는
1.중성적인 페이스
2.사진상에는 키가 커보이며...손마디골격이 남자골격
3.전체이미지와 구두를 비교해봤을때..뭔가 언밸런스함
4.기타 액세서리 착용이 일반 여자애의취향과는 좀 뭔가다름...

단순히 골격과 목소리만으로는 알기 힘들구요..
키나 손마디를 보는게 더 정확해요..

안쒸 2007.06.07 18:03  
  키는 작구요. 정말 슬림한 스타일.. 중학생이나 고등학생처럼 보였어요. 아마 교복을 봐도 대학생 같지는 않네요. ^^; 여자 맞을듯합니다. 저도 너무 좁은 어깨에 반했거든요.
카오산껌정나시 2007.06.08 11:44  
  음 제가 보기에도 남자같은뎅 -.,-*
피차몬 2007.06.08 17:25  
  너무 어려워요 
일단 치아 교정하시는 분들 특히....
삼계탕 2007.06.09 14:13  
  퐁추롯 뭐하고 사냐?
여행이좋아여 2007.06.09 18:03  
  고교생 교복
록하트 2007.06.10 20:51  
  남자 같다에 한표~~
참이슬로 2007.06.29 09:55  
  가슴이 없어요...수술안한 남자에 한표...
포토 제목