BTS National Stadium역에 새로생긴 Siam @ Siam 호텔

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

BTS National Stadium역에 새로생긴 Siam @ Siam 호텔

kris1 11 3637

새로 생긴 숙소라서 도전 했습니다...
이 호텔 역시 부띠크하고...가격도 겸손 합니다...직원들도 친절하고...
우선 MBK나 파라곤까지 걸어서 이동 가능하구요...짐 톰슨 하우스 까지 5분 입니다...^^강추 합니다

11 Comments
카라멜프라프치노 2007.06.01 21:52  
  우와~~ 이쁘네요. 가격 궁금합니다.. 저렴하게 예약할 수 있는곳도 알고 계심 알려주세요~~
필리핀 2007.06.02 08:49  
  저도 숙박 요금이 궁금해여...
jone 2007.06.02 10:19  
  예약하고 싶은데 호텔 사이트 주소알 수 있나요?^^
jone 2007.06.02 10:23  
  <a href=http://www.siamatsiam.com/ target=_blank>http://www.siamatsiam.com/ </a>
질문하고 제가 바로찾았어요 ㅋ
1박에 대략 6000+@하는듯..
라이롱 2007.06.02 10:42  
  시암앳시암...레터박스에 보시면 3200부터 있습니다.
송회장 2007.06.02 11:50  
  1박에 6000?? 워~이쁘긴한데 감당하기 버겁네요..음..
이상훈79 2007.06.03 00:57  
  분위기는 우리나라 좋은 모텔 같은데 가격은 훨 비싸네여.... 태국 치고는 너무 비싸다.ㅡ.ㅡ
kris1 2007.06.04 09:35  
  라이롱님 말씀처럼..저두 레터박스 통해 예약 했구요...레저 클라스 3200밧...비즈 클라스 3600밧 입니다...둘다 방은 동일하구...비즈 클라스는 22층부터 고층 배정 해주구요...라운지 이용 가능하구...아무때나 라운지에서 차 마실 수 있습니다...
세박자 2007.06.07 11:58  
  크흐흑... 며칠전 일본 신주쿠 개코딱지 만한 비지니스 룸에서 혼자 1박 15만원주고 6박 했습니다... 태국생각 간절히 나더군요... ㅜ ㅜ
방 크기가 첨부이미지 11번 입구만 하네요...
간큰초짜 2007.06.08 09:51  
  ㅋㅋ 개코딱지...전 몸도 제대로 뒤척이긴 힘든 방에서 잔적 있습니다. 10여년전 서울역 휴게텔 같은 드럼통에서...
死부시 2007.06.08 11:11  
  데이비스 방콕하고 비슷한 컨셉의 별 4개짜리 호텔입니다..그리고 아시아룸즈에서 92불하네요 ^^
포토 제목