5일간의 태국여행..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

5일간의 태국여행..

이승준 11 5279

팩키지로 혼자 다녀왔습니다.

나름 머 옵션같은거에 기분이 좀 그랬지만..

공부 안하고 가도 되게..

가이드분의 설명 들으며..

시원한 버스 타고 다니니 좋긴 좋더군요.ㅎㅎㅎ

돌아다니면 마구 눌러본 셔터 입니다.ㅎ

다음에는 ...길게 시간을 가지고 배낭 메고 ..떠나봐야 겠습니다.

ps ; 왕궁이랑 사원돌땐 비도 안오고 해서 35도 날씨던데.
뜨뜻하니 좋더군요.ㅎㅎ

11 Comments
khs9963 2007.05.24 02:02  
  카메라 기종이 먼가요?
디딤돌™ 2007.05.24 14:23  
  사진 넘 좋네요^^
민초은 2007.05.24 17:13  
  그러게요...사진 정말 넘넘 이쁘네요...
같은곳인데도...전 똑딱이..ㅜ.ㅜ;; 랑은비교도안되네요..
넘넘이쁘게잘찍으셧네요
찌야 2007.05.24 22:07  
  카메라 기종 갈카줘여...ㅠㅜ
넘 아름다워~
sk8er 2007.05.25 07:36  
  니콘 아닌가여???찍으신분 실력도 좋으시고 렌즈도 좋은듯[[으힛]]
Realsong 2007.05.25 10:29  
  진짜 잘찍으신거 같애요~~넘 멋있어여~~~
웡카초콜릿 2007.05.25 10:56  
  사진이 다 예술이에요~ ^^
모토로라 2007.05.25 13:10  
  진짜 사진 예술이네요...실력도 실력이지만 나름데로의 사색을 즐기시는듯 하네요.
체게발 2007.05.25 21:33  
  패키지로 가서 저정도의 사진을 뽑아낸다면 자유여행으로 가신다면 태국의 영혼을 담아올수도 있겠군요. 사진정말 감탄입니다.
ChaCha♡ 2007.06.08 12:13  
  너무 예뻐서 한장 퍼갈께요^^
LEK 2007.06.21 14:52  
  우와~~ 사진이 정말~~ 멋지네요~
사진~~와~~^^
포토 제목