필리핀세부에서 태국을 그리워하며

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

필리핀세부에서 태국을 그리워하며

neo9 7 3720
세부 여행중 태국뚝뚝이와 비슷한걸 발견햇네요
7 Comments
Charlie 2007.05.09 01:16  
  필리핀에서 트라이씨클이라고 하는데 제 등치로는 안에 한명 운전수 뒤에 한명 타명 정원 풀~
피노이들은 저기에 5-6명씩 타구 댕기기두 합니당.
푸켓알라뷰 2007.05.09 15:26  
  툭툭이 기사들보단 아직까진 친절한 트라이시클^^
카오스토끼 2007.05.09 22:15  
  Pier 근처네요 ^^
neo9 2007.05.10 21:54  
  세부는 거의 한국분들이 안가시는지 알앗는데 아니 이럴수가-사실 전 그거 이름이 트라이씨클이라는것도 몰랐네요
벨타 2007.05.27 11:27  
  세부 몇년전에 패키지들 많이들 간거로 알고 있는데요..
여행에도 유행이 있는듯합니다..
요즘은 캄보디아가 1위라네요..
필리핀에서  지프니 다음으로 많이들 이용하고..좁은길 많이 걸을때 저걸 많이 이용들합니다...
자전거로 많이들 영업하구요..요금은 웬만한거리 20페소정도..
솔부엉이 2007.08.17 02:58  
  5~6명이 아니라 10명 넘게 매달린경우도 있습니다.
lovehoice7 2008.02.17 10:40  
  ㅋㅋ 지프니> 트라이시클(오토바이)>패디캅(세발 자전거 ㅎㅎ)  근데 쩝 전 택시만 타서 ㅎㅎㅎㅎ
포토 제목