이보다 아름다울순없다...^&^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이보다 아름다울순없다...^&^

데블스다이버스 9 3995

카이섬을 배경으로 한컷...ㅎㅎㅎ

오늘의 날씨는 짱이었습니다...

물새과 하늘색의 조화..

그리고 멋진 다이빙...^&^

이날 다이빙은 짱입니다...
정말 한폭의 그림입니다..

여러분들도 꼭 도전해보세요...^&^

물속에서 만난 아네모네피쉬...

정말 멋진풍경이죠..ㅎㅎ

모두와 함께 즐기고싶은 날이었습니다...

사진찍는데...경치에 빠져버렸네요...ㅎㅎ

하늘의 구름이 정말 예술...ㅎㅎ

물속에서 만난 스클링바너피쉬...^&^

9 Comments
차꽃 2007.04.21 00:17  
  지대로 염장이네여~~
나두 하늘하고 바다하구 떡하니 붙어 잇는 ....
저곳에 가구싶다.
  어딥니까?
이리듐 2007.04.21 10:36  
  필터 사용하셨나요?
아님 보정..??? 
사진이 예쁘게 잘 나왔네요~
뽀뽀리 2007.04.21 16:29  
  GOOOOOOOOOD!!
Nino 2007.04.21 19:18  
  Waooo~~~~  Number One, Beautiful ~Jing Jjing.^^
데블스다이버스 2007.04.21 19:20  
  사실은 정말 보정랜즈나 다른조작은 없었습니다..
단지 싸이즈를 줄이기위해 명암조절외엔....
정말 그날은 한마디로 짱이었습니다...
데블스다이버스 2007.04.21 19:22  
  이섬은 카이섬입니다...
카이섬은 크게 2개의 섬으로 나누어집니다...
카이녹/카이나이 중 카이녹섬입니다..
매주 수요일 1회만 다이빙일정이있답니다...^&^
푸켓빠통부라보 2007.04.21 20:37  
  날 지대로 잡고 갓나부네요 캬 죽인다
나는 가기만 하면 땡볕만 잇더만 이런 배경도 나오네 ㅠ.ㅠ
작은거인 2007.04.25 00:13  
  상ㅇㅂ이 보여요, ㅎㅎㅎ

지송
포토 제목