새끼 돼지 바베큐...한마리 390바트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

새끼 돼지 바베큐...한마리 390바트

낫티 10 8276

방콕 주변의 국도변들을 달리다 보면 한번씩 보이는 맛난? 먹거리들....
저번에는 들쥐 바베큐를 올려 드렸었지요? 누나양....

이번엔 무한입니다....소위 말하는 애저라고 불리우는 새끼 돼지 바베큐....

한마리에...370바트에서 400바트 사이의 가격이구요....
어른 4명이서 한마리면 거뜬! 합니다......

다음번엔....고양이 고기 바베큐를 올려 드립지요.....^^

무한.....애저 바베큐...가격이 정말로 싸지요.....
맛도 있구요....

크기에 다라 가격이 조금씩 다릅니다...1마리에 370-400바트 사이....

숯불에 굽는거라..맛 또한 일품!!!!!!!!!!!!!

10 Comments
blanc 2007.04.20 21:10  
  애저는 아닌거 같고 품종이 약간 다른 돼지던것 같던데 ^^
여튼 오랜만에 보니 먹음직 스럽네요. 후룹 ^^
퐁추롯 2007.04.20 23:41  
  무한 젖못땐 새끼돼지 맞는뎅....^^;
덧니공주 2007.04.20 23:52  
  애저치구는,좀 통통한거같아요~ㅋㅋㅋ
참새하루 2007.04.21 11:54  
  머리는 떼고 먹지...
똠 양 꿍 2007.04.21 13:20  
  위치가 어디에요??????????
수라야 2007.04.22 17:03  
  이잉..고냥이 (바베큐ㅡㅡ;) 사진은...싫어요ㅜㅠ
이리듐 2007.04.22 17:56  
  3;100 이란거는 3마리 100밧이란 뜻인가요?
gogo방콕 2007.04.22 22:25  
  왜자꾸 저거보면 들쥐바베큐가 생각나죠??
음 먹기좀 그러네여 ㅋㅋ
낫티 2007.04.22 23:15  
  3:100은 뒤에 자세히 보면 닭 바베큐도 파는데....닭이 3마리에 100바트라는 야그 입니다....
여긴 나컨나욕 입니다.
47번썽태우 2007.04.23 09:32  
  고양이는 관절염에 좋다는데..ㅋㅋ
포토 제목