4월19일 파타야 송끄란 마지막날 거리모습!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

4월19일 파타야 송끄란 마지막날 거리모습!

Miles 3 2176

파타야 전체가....축제 분위기 입니다^^

3 Comments
고구마 2007.04.19 22:40  
  여성용 속옷을 입은 남자분이 두어분 보이네요.[[으에]]
무척 흥겨워 보입니다. 그런데 송끄란 때 마다 적지 않은 사람이 사고로 다치는건 참 아쉬운점인거 같아요.
덧니공주 2007.04.19 23:53  
  정말,즐거워보이는는..축제네요..
Miles 2007.04.20 09:52  
  모두들 즐거워 하는 모습이었구요[[으힛]]
왠만한 접촉 사고는 신경도 쓰지 않더라구요~
우리차도 옆으로 밀고 들어온 트럭을 살짝 받았는데...
내려서 보지도 않고~ 그냥 웃고들 있어서 약간 당황 했어요[[뜨아]]

사람들...수쿰빗 큰 도로에 나와서 마치 신(?)들린것 마냥 흔들고...어른 아이 할것없이 축제를 즐겼느데... 방콕이나~다른 도시의 차들도 많이 있었어요!
포토 제목