푸켓투어 쏭크란축제1탄

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓투어 쏭크란축제1탄

데블스다이버스 6 2555
파통비치에서 출발합니다..
디바나호텔앞이죠...^&^

데블스다이버스 샵에서
물통2개를 실고 물론 얼음은 기본...^&^

위험해보여도 그래도 이날만큼은 모두가 즐거워하는날이죠...^&^

쏭테우 버스도 완전무장하고 손님을 나르고있네요...^&^
이날 파통비치의 모든대로변은 완전물바다...ㅎㅎㅎㅎ

옆에 지나가는 트럭과도 한번승부..ㅎㅎDSC02042.jpg
너무나도 즐거운하루였습니다...ㅎㅎㅎ

툭툭기사도 예외는 아니었습니다...^&^

파통비치 대로변이었답니다...^&^

중국관광객과 함께 한판..ㅎㅎㅎ

이상파통비치에서의 한판승부였습니다...
계속해서 카론비치와 푸켓타운의 한판승부도 이어집니다....ㅎㅎ

해피뉴이어 (새해복많이 받으세요..^&^)

6 Comments
저산마루 2007.04.16 10:13  
  무지 부럽네요.작년도 올래도 꼭 송크란 전이나 끝날때  전 태국에 가서  더 욱  더...내년엔 꼭  ....
데블스다이버스 2007.04.16 14:07  
  ㅎㅎㅎ...언제 기회가 주어지신다면 꼭 날짜를 맞추어서
오세요...^&^
푸켓은 13일/방콕 12일13일/파타야 15일/치앙마이14일...^&^
천국의문 2007.04.16 18:25  
  사진엔 분가루 같은거 없네요..
전 카오산에 있었는데 난리도 아니었습니다.
첨 참가해봤는데 무척 잼있더군요.. 온통 흰색칠당하고... 나중에 한번더 가고 싶더군요..

☆호랑나비☆ 2007.04.17 00:17  
  카메라 조심해야겠네요~ ㅋㅋ
카와이 2007.04.18 10:13  
  전세계인이 웃고 즐기는 축제인듯하네요. ^^ 담엔 쏭끄란 때 맞춰서 함 가봐야징!
gogo방콕 2007.04.25 00:39  
  쏭태우는 안전한가 부네여 비닐막치고 ㅋㅋㅋ
포토 제목