푸켓투어 쏭크란축제2탄

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓투어 쏭크란축제2탄

데블스다이버스 0 1812

카론비치앞에서 불보충중...^&^
파통을 출발해서 대형물통2개를 모두 소진했답니다..ㅎㅎ

이곳에서의 태국얘들과의 짧은시간이었지만
즐거운 시간이 되었답니다...^&^

단체로 한컷...ㅎㅎㅎㅎ

잠시쉬는 시간이었답니다..DSC02151.jpg
정신없이 싸우다가도 사진을 찍는다고하니..ㅎㅎ
포즈를 취하네요..ㅎㅎㅎ

묘기대행진입니다..ㅎㅎㅎㅎ
오토바이에 4명이 함께..ㅎㅎㅎ
태국에선 자주보는장면이죠..

연신 쉬지않고 덤비는 모습...ㅎㅎㅎㅎ
어른들보다 어린얘들이 난리도 아니었답니다..ㅎㅎ

이날의 최고의 적...얼음물..?????
아시는분들은 다아실겁니다..^&^

이날 푸켓동대문 섬게스트하우스손님과 데블스다이버스 학생과
함께 동행한 즐거운시간이었습니다..^&^

매년 쏭크란축제를 쉬지않고 즐겨주신 데블스를 찾아주신고객님들과
데블스스탭들과의 즐거운시간 ....
항상 건강하시고...
하시는 모든일 번창하시길 진심으로 기원합니다...
동대문고객님과 데블스다이버스 회원님께
다시한번 감사드립니다..

새해복많이받으세요...

0 Comments
포토 제목