코따오 팁위만 리조트 수영장입니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코따오 팁위만 리조트 수영장입니다...

세박자 5 3163
코따오의 Thipwimarn Resort 수영장 입니다...
하루종일 호텔에서 해골 굴렸습니다... 이래저래 딩굴거리면서 식당갔다 수영장갔다...
딸내미는 한번 물에 들어가면 안나옵니다...짠물이든 맹물이든 안가립니다...ㅋ---
릴렉스 천국입니다... 팁위만 사진은 호텔정보에 올리겠습니다...*^ ^*
5 Comments
하늘이아빠 2007.04.13 18:37  
  부럽습니다. 정말 좋아보이는군요^^ 저도 7월에 꼬따오 계획이 있어서 질문 드립니다~ 수영장이 좀 작아 보이는데 실제로는 어떤지 궁금합니다
세박자 2007.04.14 13:25  
  네... 코따오 탁월한 선택이십니다... 가족과 편히 쉬기엔 딱!!! 입니다... 전 푸켓이나 피피보다 좋더군요...보트택시 빌려서 가족간에 스노클링 투어등...프로그램은 만드시기 나름이구요
수영장은 좁지만 충분히 즐길수 있구요... 물이 깊어 좋습니다... 제 딸은 초딩 오학년 키가 153cm정도구요... 아주 어린애들은 너무깊죠... 제 딸은 수영연습 열심히 했습니다....^ ^
아참!!! 식당 무지 맛잇습니다... 태국음식 좋아하시는 분은 여러요리 적당히 즐기시면 좋습니다...
세박자 2007.04.14 13:27  
  짠솜해변에 참추리 빌라에도 2박 했었는데요... 수영장은 없지만 비치에서 바로 스노클링... 아주~~~ 좋습니다... 어린애들은 비치에서 바로 물고기들이랑 놀면 되구요...
하늘이아빠 2007.04.15 04:52  
  답변 감사합니다. 역시 태국은 곳곳에 숨은 매력이 많은 나라 입니다.^^
벌써일년 2007.05.01 01:11  
  꼬따오가서 낮에 수영장 ㅠㅠ    낮엔 바다 저녁엔 수영장 ! 강추
포토 제목