허접한 에라완폭포사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

허접한 에라완폭포사진

惹人 9 1574
허접한 에라완 사진입니다.
7개의 폭포를 전부다 보려고 올라가기를 시도하다가 기온이 섭시 37도를 가르키는 온도계를 보고 올라가기를 포기하였지요..ㅋㅋㅋㅋ
카메라 밧데리도 수명이 기온에 따라 달라지거든요...
너무나 덥거나 추우면 평균의 절반정도로 사용시간이 떨어지게 됩니다...
항상 모든 전자제품은 되도록 정품을 사용합시다...
9 Comments
요술왕자 2007.04.03 11:30  
  근데 사진은 시원해 보여요~ ㅋㅋ
惹人 2007.04.03 11:51  
  감사합니다.!~~~ㅋㅋㅋ
뽀뽀리 2007.04.03 13:14  
  사진 잘찍으셨네요~ 전혀 허접하지 않습니다~^^
스타탄생 2007.04.03 14:09  
  저 폭포에서 카메라 떨어 뜨려서 1시간동안 찾아 헤맸읍니다. ㅠ.ㅠ
결국 !! 찾았읍니다. 인간승리!!
그러나.. 사망 했읍니다.
송회장 2007.04.03 20:10  
  여기 물고기 발가락 너무 물어..-_-;;
물빛미르 2007.04.04 22:48  
  세번째랑 네번째 폭포 같네요.^^. 전 7번째 폭포까지 갔는데 무지 힘들었어요~ 6번째에서 7번째 넘어가는 길은 좀 험하더라구요~ 그만큼 멋지긴 했지만..보통은 돌아오는 길이 더 가까운데..아래까지 내려오는 길어 너무 멀었답니다. 근데 정말 물고기가 겁도 없이 막 물어요.ㅎㅎ
여행쏭 2007.04.05 12:25  
  저, 여기 갈껀데요.. 너무 환상적이닷!!! 근데, 피가 날 정도로 심하게 무나요?? 겁나서....  ^^
惹人 2007.04.05 18:03  
  세번째 네번째 폭포가 맞습니다..
더 올라가보려고 했지만 날씨거 너무 더워서 더이상 올라가기를 포기했습니다...
생각보다 물도 적고 크게 좋은 그림이 될거 같지 않아 포기를 일찍 했습니다.
그만큼 아쉬움도 더한곳입니다...
다음에 가면 꼭! 다시가서 꼭대기까지 올라가 보렵니다.
송회장 2007.04.11 10:37  
  아뇨..피는 안나고..느낌이..므흣~합니다..물려보시면 압니다..ㅎㅎ
포토 제목