지금 태국 덥습니다..하지만 시원한 눈요기 꺼리도..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

지금 태국 덥습니다..하지만 시원한 눈요기 꺼리도..^^

낫티 8 7837

파타야 깡의 카르푸에서 만난....
시원시원한 태국의 코요티 언니들.....

지금.. 끔찍하게 더운 태국 이지만 이들이 있어서..즐겁더군요...^^

음..저 허리.....지방이 주성분인 쟈포니카 쌀을 먹는 우리는 도저히 흉내낼수 없는 그녀들만의 몸매이지요. 아...섬유질 쌀의 위대함...^^

그녀들의 시원시원한 댄스가 시작 됩니다.

음 ...찍어놓고 보니...좀 이상하네...음....

암튼 즐거운 구경거리중의 하나임은 틀림이 없지요...^^

윽...저 허리..허리....^^

8 Comments
No.T 2007.04.03 09:36  
  시원합니다 ㅋ^^
참새하루 2007.04.03 11:05  
  전 더 더워지네....
스타탄생 2007.04.03 15:40  
  땀이 납니다..^^;;
송회장 2007.04.03 20:11  
  4번째 사진..가운데는..형님의 냄새가..^^;;
파타나칸소이55 2007.04.03 21:57  
  씨콘스쿼어 있듯하네요~~
gogo방콕 2007.04.04 23:17  
  춤추면 땀날텐데 ...
푸켓만세 2007.04.05 14:52  
  ㅋㅋ 낫티님은 허리에 약하시군요. ㅋㅋㅋ
㈜홍반장 2007.04.09 21:17  
  그런데도 울나라 여자들은 어찌나 허리들이 가는지..ㅋㅋ
포토 제목