남부 뜨랑 꼬록

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
6 Comments
필리핀 2007.03.22 18:34  
  씨밀란에 있는 나이 든 국립공원 직원에게
'당신이 가본 국립공원 중 어디가 젤 좋았냐'고 물었더니,
'꼬 록'이라고 하더군여...
멀리있는 별 2007.03.23 18:26  
  우와 가슴이 콱 막히네요. 가지 않으면 엄청난 후회를 할 것 같아서...찾아 가는 방법 좀 알려 주세요...
또꽝 2007.03.24 15:12  
  저도 못가봐서 가볼 생각이긴 하지만 일단
뜨랑으로 가서 투어신청해야 할거라합니다.
081-748-3849,081-798-7805  3,4일씩 투어가 있고
가격은 모르겠네요.  숙소는 텐트  음식은 마련해준다고 합니다.
키플라이 2007.03.24 23:18  
  태국친구분 사진기 기종이 어떻게 되는지 알아봐주실수있으세요? ^^; 사진기에 관심이 많아서요...
하늘이아빠 2007.03.25 00:05  
  사진에 나타난 글로는 꼬묵이라고 되어있는것 같은데 꼬록과 다른 곳인가 보네요. 그리고 꼬리뻬도 좋다고 하던데.. 주변 섬들 이름인가요? 제가 관심은 좀 많은데 지식이 없어서... 아시는데로 답변 부탁드립니다
또꽝 2007.03.26 03:55  
  사진기는 니콘디지탈로 알고 있습니다.
그리고 꼬록이라  지칭하는걸로 작은 섬들이 많다고
들었습니다.
포토 제목