태국의 8바트 짜리 커피 자판기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 8바트 짜리 커피 자판기

낫티 6 3796

자판기 커피를 좋아하시는 분들은....태국에 오면 정말로 불편한게 하나가 있습니다....

바로 우리나라 같은 자판기 커피가 없다는 것이지요.....

정말 태국에는 자판기 커피가 없는것일까요?

하지만 분명히 태국에도 자판기 커피가 존재 합니다...

다만 찾기가 무지 무지 어렵다는ㅡㅡ:;

커피 음료수 공히 8바트 이더군요...

물론 음료수는 남캥 두어이 입니다..^^::

왼쪽것이 커피...오른쪽것이 음료입니다. 한잔에 8바트

우리 나라 컵보다는 약간 큰것 같은 느낌......

6 Comments
요술왕자 2007.03.22 00:15  
  태국은 정말 자판기 거의 보기 힘든데... 신기하네요
낫티 2007.03.22 00:43  
  커피 드시고 싶으시면..제일 찾기 쉬운곳이 큰 병원의 대합실? 복도? 등을 자알..뒤져 보세요...^6^ 거의 다 있습니다....태국의 큰 병원 구경도 하실겸...싸게 커피도 드실겸...^^
순돌아빠 2007.03.22 01:42  
  다음번에 저 커피를 먹기위해 병원행??? ㅋ
덧니공주 2007.03.22 09:14  
  울나라나,일본만큼 자판기 많은 나라 별루 없는거같애요...호주서두,커피자판기 보기 힘들었어요.글구.비싸요~맛은 역시 한국산자판기가 최고더라구요~
참새하루 2007.03.22 10:46  
  태국에서 자판기 사업은 성공가능성이 없나여...
고구마 2007.03.22 12:55  
  그러고 보니 태국에선 커피 자판기는 잘 안보이네요.
생수 리필 해주는 자판기는 주택가 나 콘도 일층에 가끔 보이는데 말이죠...
우리나라는 웬만한 음식점에는는 단돈 십원 넣고 빼먹을수 있는 공짜 미니 자판기가 많은듯.....
포토 제목