바나나로띠 동영상으로 염장질에 스을쩍 합류-

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

바나나로띠 동영상으로 염장질에 스을쩍 합류-

보라타이 10 2393

내 사랑 로띠로띠
따끈한 바나나가 입 속에서 연유와 함께 사르르
아, 먹고 싶다-_ㅠ

10 Comments
덧니공주 2007.03.19 10:34  
  사진으로만 보다가 동영상으로 보니까,실감나네요~
못참겠어...[[낭패]]...
월야광랑 2007.03.19 11:38  
  으흠... 처음꺼는 바나나, 연유, 초콜렛 시럽 들어 간 거...
그 다음꺼는 바나나와 연유만 들어 간거...
마지막꺼는 미완성이지만 바나나 안 들어간 거...
다양한 로띠의 조합입니다. :-)
묻지마관광 2007.03.19 14:17  
  미치도록 맛난 로띠~ 으~~~
여기 카오산인가요~? 전 따오에서만 먹어봐서..
카오산은 팟타이.. 따오는 로띠~ 저의 기억엔 먹는것뿐~ㅋㅋㅋ
보라타이 2007.03.19 14:26  
  네 카오산로드랍니다~ 전 카오산에서만 로띠를 먹어봐서, ㅎ 다른 곳에서도 로띠인기가 좋군요. 월야광랑님 완전 섬세하게 감상해주셨네요^-^
어리버리 2007.03.19 19:48  
  반죽펴는 솜씨가 거의 신의손이네. 카오산에서 저거 암줌마에게 10바트주고 사먹었었는데 맛이 그냥 주김니다.
세계속의클로이 2007.03.19 22:35  
  반죽펴는 솜씨 저도 감탄중 ㅋㅋ 전문가의 손길이 느껴지네요 맛있겠당... 아직 못먹어봤지만 곧 맛볼수 있을듯 음식들이 걱정되는데 아마도 저건 잘먹을수 있을듯해요~
쏜똘 2007.03.19 22:47  
  오 3년전에 맛보았던 그 로띠 맛 그대로 이겠죠,, 으아 침 넘어가네요...
성호맘 2007.03.20 21:50  
  저도 갑자기 먹고싶네요.. 살이 많이 찔까봐 삼가하려지만,, 로띠는 역시 맛있죠..
유령냥이 2007.03.21 10:15  
  연유랑 초코시럽 뿌리는 거 보고 움찔움찔~~ 넘 달어~~~ ㅡㅡ;; 바나나만으로도 충분히 달어서뤼~~
현짱 2007.03.21 23:26  
  꺄악! 예술이다!!! 당장 가고 싶은 태국
포토 제목