또,, 그리움 ...과의 싸움

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

또,, 그리움 ...과의 싸움

알렉 13 3111
13 Comments
달띵이 2007.03.16 18:48  
  화보같네요.. 
브랜든_Talog 2007.03.16 19:01  
  누가 찍어 주셨어요 -_-?
송회장 2007.03.16 22:38  
  바이크 옆에 두고 있는 사진..너무 멋지네요..
덧니공주 2007.03.16 22:49  
  연예인 같이 멋지게찍었네요~ㅋㅋㅋ
아부지 2007.03.16 23:20  
  처음사진..뒷모습이 배랑 살짝 덜 겹쳤음..조금 아쉽네여. 아님 배가 없어도 좋았을것같은데..^^;;;
낫티 2007.03.16 23:35  
  거참...다들 사진들을 너무나 잘찍으시는 군요...^^ 저는 10만원짜리 디카라...ㅎㅎㅎㅎ 10만원짜리 디카로도 가능하려나....?^^
월야광랑 2007.03.17 04:12  
  셀카로도 버티는 사람이 있는데요 뭐. ^.^
참새하루 2007.03.17 10:34  
  멋진 카리스마가 넘칩니다
오토바이 여행 하셨나봐여
우울쟁이 2007.03.18 16:00  
  어제 한국왔눈데..ㅍ.ㅍ 막날 600장들은 카메라를 잃어버려따는.ㅠ.ㅠ
덧니공주 2007.03.19 08:52  
  우울쟁이님 넘 안타깝군요...[[낭패]]
Cedar 2007.03.19 22:08  
  머리에 수건 어떻게 쓴거에요? 넘 머시써여~ ㅋㅋㅋ
음핫핫 2007.03.28 14:46  
  크하하하 역시 그 전에 있던 리플들은 지우셨군요. 너무 멋지셔 역시 악플 지우시는 것도 터프하게~ ㅋㅋㅋ
수원새댁 2007.04.01 13:27  
  사진 잘 찍으시네요. 으.. 저 아름다운 바다앞에 서 보고싶네요.. 빨리 가고싶당.
포토 제목