왕궁이당...ㅠ.ㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

왕궁이당...ㅠ.ㅠ

heyjazz 11 1969

다들 기본적으로 가셨던 왕궁입니다.
사진중에 보이는 건물은 8년전 마눌이와 신혼 여행을 가서
1박을 했던 호텔이라 찍었네요 ㅠ.ㅠ
마눌이와 예빈이도 같이 가고 싶네요..

11 Comments
Cranberry 2007.03.13 12:41  
  재즈..잘 쉬고 있구만..즐겁게 지내다 오길..
월야광랑 2007.03.13 20:11  
  일 안하고 염장샷 올리실겁니까? ^.^
월야광랑 2007.03.14 10:42  
  아래쪽 사진에 반복적으로 등장하는 사람은 째즈님? :-)
heyjazz 2007.03.14 11:49  
  넵..... 전데요??? ^^;
이상하게 생겼나????
월야광랑 2007.03.14 14:13  
  으흠... 나 째즈님이랑 안 놀래요. 너무 잘 생겼어요. :-)
월야광랑 2007.03.14 14:14  
  근데, 의장병이나 헌병 또는 장교복 입은 째즈님도 어울릴 것 같은 느낌이... :0)
heyjazz 2007.03.14 14:16  
  헐.....
하사관 정복 입고 찍은 사진올릴까요???
ㅋㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.03.14 14:53  
  독사진두 많이 찍으셨군요.ㅋㅋㅋ
왕궁만생각하면,이상하게 한국말인지,태국말인지...
도대체 알아들을수없는 말을 하던 태국인 가이드의
말씨가 생각나네요...자동적으로...ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.14 15:07  
  ㅋㅋㅋㅋ
독사진... 그냥 아무나 카메라 디 밀고 씨~익~ ^___^
하면 다들 찍어주시더군요..ㅋㅋㅋㅋ
기냥 외국이라고 아무나(특히 이쁜어니야)에게 부탁 하고 댕겼네요.ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.14 16:05  
  으흠... 째즈님, 째즈님 마나님과도 잠시 독대의 시간을 가져야겠군요. 태국가서 이쁜 언니야들 꼬시고 다녔다고... :-)
덧니공주 2007.03.14 18:59  
  이쁜언니야가,이쁜오빠들,보다 나을껄요?ㅋㅋㅋ
카메라갖고 도망가주는 센스,가끔,있잖아요~
포토 제목