염장샷이 유행인가요?-내가태국을 좋아하는이유

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

염장샷이 유행인가요?-내가태국을 좋아하는이유

뚜비누나 17 3591

요즘 사진 게시판에 염장샷이 유행인거 같아서
작년 여름 휴가때 찍었던 음식 사진들 올려봅니다

최고의 염장은 이 음식들을 2일 후면 먹을수 있다는 거죠 오홍홍

17 Comments
요술왕자 2007.03.12 20:33  
  진정한 염장샷이네요 ~ [[원츄]]
근데 식성이 저랑 무지 비슷하시네요~ [[호호]]
sFly 2007.03.12 22:56  
  아----
이러기 있나요.
많이 참앗건만........
이럼 태국 필름 본격적으로 스캔 들어갑니다.
외화 낭비 엄청날텐데..........
요술왕자 2007.03.12 23:21  
  다 먹고 싶지만 특히 13 어쑤언, 14 꿍옵운쎈, 19 망고탱고, 23 히야시츄카가 먹고 싶군요. 근데 22번은 뭐에요? 중국음식 징장러우쓰 비슷하게 생겼네요.
땡깡 2007.03.12 23:21  
  으윽...내가 시작 했지만 오히려
내가 염장 당하 게네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3월25일날 가요. 갔다와서
따근 따근한 사진으로 훤님들
모두 염장당할꺼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Realsong 2007.03.12 23:45  
  제발~~~이제그만~~~ㅠㅜ

돈 없단말예용~~책상속 200밧밖에~~~~ㅋㅋ
파리넬리 2007.03.13 02:16  
  켁! 땡모빤이여...
惹人 2007.03.13 05:09  
  땡깡님 전 28일날 가는데 연락처 남겨 주세요...전 방콕에 있을건데...같이 이슬이와 입한번 맞추실래요.^^;;
땡깡 2007.03.13 06:46  
  저는 방콕 에서 미얀마 비자 받자마자
양곤 으로 튈거예요..죄송.....
뚜비누나 2007.03.13 10:02  
  요왕님 //22번은 렉상라면에서 먹은건데 돼지고기 볶음 머 이런거 같은데 정확한 음식명은 모르겠네요^^

많은분들이 괴로워하시니 전 그저 즐겁네요,,드뎌 내일 떠나욧!! 이번에 가서는 더 많은 음식 사진 찍어와서 괴롭혀드릴게요^^
필리핀 2007.03.13 17:05  
  8번이 젤 먹고 시포요~
땡모반 2007.03.13 19:19  
  정말 지대로다!!!
월야광랑 2007.03.14 10:50  
  3월 27일 저녁 동대문에서 시간 되시는 분들 술 한잔 하죠. ^.^
덧니공주 2007.03.14 14:42  
  요즘 태사랑분위기 왜이래...배아퍼죽겠쓰~
흑흑흑,내가젤루 좋아하는 수박쥬스,파인애플쥬스,
당면들어간...
덧니공주 2007.03.14 18:57  
  요구르트 정말 대용량이군요.ㅋㅋㅋ
땡깡 2007.03.15 04:34  
  정말?????  27일 동대문에서 싱하 두병 o.k o.k.
see you!!!! 8.p.m. 동대문.......
월야광랑 2007.03.15 14:33  
  그러죠. 동대문에서 저녁 8시에 봐요.
요구르트는 패밀리 사이즈인 듯 싶네요. ^.^
딸기색좋아 2007.06.09 23:46  
  15번..ㅜㅜ
포토 제목