책상속 돈뭉태기.....ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

책상속 돈뭉태기.....ㅋ

Realsong 11 2838

작년에 여행갔다와서 남은돈을 책상속에 넣어놨습니다

책상 정리할때마다 깜짝깜짝놀라곤하는....

이유는 ...... 만원짜리로 착각해서,,,,,,,,

돈뭉태기 본 순간 와~~~!! 이러다가,,,,,20 숫자보는 순간,,,,아,,,,,ㅠ

벌써 몇번째 혼자서 이러고 있다는.......ㅋ

울나라 돈하고 색깔은 똑같으면서 값어치는 왤케 틀린거야~~~~~ㅠ

11 Comments
시앙마이 2007.03.11 01:53  
  만원이 순간 600원이 되는 그 느낌 ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.11 12:19  
  그 김에 태국 방문하는 걸로 한번 질러 보심이... ^.^
Realsong 2007.03.11 13:47  
  이 돈때문인지 몰라도,,,,다시금 태국이 자꾸만 생각나고 생각나서 저도모르게 혼자 맘속으로 계획잡고,,,,그러고 있답니다... 돈두 없음서~~~ㅋ
빠이 두어이 2007.03.12 11:22  
  남은돈 쓰러 가셔야져.....ㅎㅎㅎ
신동환 2007.03.12 16:12  
  앗 5천원 짜리도? 있네요! ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.03.12 18:13  
  태국돈만봐두,부럽습니다.ㅋㅋㅋ
못된바보 2007.03.12 19:53  
  200밧,,, 볶음국수(팟타이) 10그릇은 먹겠네요.. 최소 3일은 버틸수 있을듯,, 놀러오세요~
소금사탕 2007.03.13 14:05  
  20짜리 보면 팟타이 가 바로 연상... 병이야 병...
Realsong 2007.03.13 23:59  
  저희어무이께 태국마사지 완전 좋다고 같이가자고 했더니 하시는 말씀....그돈으루 한국서 몇번받겠다...;;;;
그런 엄마한테...팟타이 먹으러 태국 다녀올게~~그러면~?ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.14 10:53  
  아무 말 없이 사라졌다 며칠 뒤에 다시 나타나는 겁니다. :-)
덧니공주 2007.03.14 23:22  
  Realsong님 어무이 잘못아시는겁니다.한국에서 태국맛사지는 고급맛사지...오만원부터 시작인데,오만원짜리는기본이구,더욱더 비싼데,십만원대 가지구도,한다는거...
근데,가격대비 태국이 훨씬 그리워진다는거~
포토 제목