쏨땀이 생각나는 파파야 나무....그리고 복어..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쏨땀이 생각나는 파파야 나무....그리고 복어..

워프 11 2634

수린의 모켄족 마을에 갔을때 그곳에서 처음본 파파야 나무입니다....

저음 알았습니다....저게 파파야 나무라는걸..ㅜ.ㅡ

같이간 수린 스텝이 한개 따줘서 마이응암 돌아와서 먹어봤는데...

완전히 익지 않았는데도 맛나더군요.......파파야 익은거 냄새때문에

싫어 하시는 분들은 차라리 좀 덜익은게 맛있을듯 하네요.....

아래 사진은 마이응암에서 찍은 복어사진.....머리만 빼꼼히 내밀고

있네요.....^^

11 Comments
덧니공주 2007.03.09 11:07  
  복어와 파파야의 조화로움.ㅋㅋㅋ
파파야 아직 덜익은거 아닌가요?제가 알기론 주황색이 익은거 같은데~아닌가?
우라질 2007.03.09 12:16  
  익어도 속만 주황색으로 변합니다...ㅋㅋ
  익으면겉에도 주황색이미다 조기주황색조금 보이네요
름달 2007.03.10 15:28  
  흠..모켄족마을 가신거예요?
안가실거처럼 그러시더니...;;
그나저나 이제 쑤린에서 나오신건가요?
  워프...요즘 어디 있나?........
워프 2007.03.11 02:04  
  응 지금 방콕에 나와있다 름달아......담주에 한번 더 들어갈까 생각중이야......

형님 전요즘 항상있는 홍익에 있지요...^^
요번에는 들어와서 거의 수린에만 있어서 잠시 방콕에서 놀고 있어요.....국수는 언제 먹는거에요?
름달 2007.03.11 11:21  
  흑..완전 부러운 오라방~
스텝들한테 안부나 좀 전해주오~
오빠도 그렇고..다들 보고싶다는~
건강 조심하시구요~^^
워프 2007.03.12 12:15  
  참 사진보내라 ㅋㅋㅋ 내 달력사진들 보내주야징....
  국수는 분식집 가서 언제나 먹을 수 있잖니..ㅋㅋ...한국들어오면..조만간 보자..
좋구나 2007.03.15 21:02  
  워프님 달력사진 이곳에 풀까요? ㅋㅋㅋ
마무앙 2007.03.23 17:16  
  아니 연락이 왜 안되요?? 연락바람...
포토 제목