미얀마 바갠의 일몰!!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미얀마 바갠의 일몰!!!!

땡깡 7 1697
1월말 에 미얀마 바갠 에서
7 Comments
딸기천사 2007.03.07 19:26  
  노이즈 엄청 심하네요 ㅎㅎ
저도 이번에 사진찍으로 갑니다. 잘 찾아 갈지 모르겠어요
oilbank 2007.03.07 19:59  
  아 멋지네요 좋은 사진 마니마니 찍으시길.....
땡깡 2007.03.08 06:39  
  똑딱이로 줌최대한 땡긴 겁니다.
나무라지 마셔요^^
딸기천사 2007.03.08 14:12  
  땡깡님 제가 결례를 범했군요 저도 마음 한구석에서
넌 버간으로 가야돼 라는 생각이 자리를 잡네요.
잘 갈수 있을지 걱정 됩니다. 3월중으로 앙코르왓트하고 버간을 생각중인데 하나를 포기해야 될지도
땡깡 2007.03.09 00:16  
  딸기천사님!! 두군데 다가보았는데
비슷 합니다.단지 미얀마는 교통편이 열악 해서
앙코르 보다 경비가 두배이상 듭니다.
저는 3월말에 또 미얀마 가요...
파도소리 2007.03.09 07:38  
  사진 잘찍으셨네요,,  화질만 좋았어요,  한쪽벽면을 장식하기에 손색이 없습니다...
딸기천사 2007.03.12 20:56  
  오늘 캐논 400d 질렀습니다 아무래도 지금쓰고 있는
니콘 d100으론 무겁고 번거로울거 같아서 ㅎㅎ
좋은 사진 많이 찍고 오겠습니다.
포토 제목