방콕에서 제일 높은곳에서......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕에서 제일 높은곳에서......

oilbank 10 2786
고가도로가 많죠 일본의 상술로 만들어진 고가도로라고 합니다...500km정도되는 길이로 고가도로를 만들어주고 일본산 차의 관세를 없애는 조건으로 일본이 만들어 준 도로라고 합니다.우리나라의 차가 가격 경쟁에서 맥을 못추죠...일본 무관세 우리나라 차 관세 경쟁이 않되죠...올 3월28일경에 사진촬영차 태국에 다시 갈까 합니다 3박5일정도로.....
10 Comments
위싸누꺼다이 2007.03.02 10:52  
  사진이 정말 예술입니다.
보통 실력이 아니시군요 ....
어떤 카메라로 어떻게 찍으셨는지,....  알려주시면 안될까요?
oilbank 2007.03.02 11:02  
  부끄럽습니다...ㅎㅎㅎ..니콘 렌즈 교환식 카메라로 찍은 사진 입니다..이곳이 회전 하는 곳이라 흔들림을 방지 해 볼려고 무진 애를 먹었습니다....난간에 올려놓고 셀프샷터를 이용해서 촬영 했습니다
soho 2007.03.02 14:56  
  넘 멋지네요. 제목보고 시로코인줄 알았는데.. 어디쯤인가요.
요술왕자 2007.03.02 15:09  
  바이욕 스카이.... 스카이라운지 자체는 버티고나 시로코가 낫지만 내려다 보는 야경은 바이욕 스카이가 나은것 같아요.
덧니공주 2007.03.02 23:00  
  방콕이 넘 멋져보입니다.야경예술이네요...ㅋㅋㅋ
oilbank 2007.03.03 14:33  
  83층짜리 방곡시내에 있는 빌딩이라고 하는데 이름은 모릅니다..
惹人 2007.03.04 19:30  
  어라??? 제가 찍은 사진과 너무 흡사하네요..ㅋㅋㅋ
제가 찍을때 옆에 계셨었나요?....
덧니공주 2007.03.05 15:39  
  아,여기가 바이욕스카이군요.ㅋㅋㅋ
꼭가봐야겠습니다.ㅋㅋㅋ
위싸누꺼다이 2007.03.05 23:55  
  호텔 바이욕스카이2 입니다.
83층 빌딩이고요, 84층에 회전 전망대가 있습니다.
자매품으로 옆에 바이욕 1도 있습니다.. .

저도 난간에 올려놓을 생각 해봤지만,...
떨어질까 불안해서 ㅠ.ㅠ...
sniper 2007.03.18 19:23  
  사진 넘 넘 멋지네여!~ㅎㅎㅎ
포토 제목