여자? 남자?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여자? 남자?

위싸누꺼다이 10 3375
알카쟈 쇼에 나오는 언니에요.
(그들을 he라고 하면 칼 맞심다..she라고 해주세요 ㅋㅋ)

10 Comments
워프 2007.02.28 21:11  
  와~~~이 "형아" 참 곱게 생기셨네요...ㅎㅎ
얼마없는 미녀 2007.02.28 21:18  
  이 오빠 넘 이쁘시당~~~유후~~
요술왕자 2007.02.28 21:18  
  이분이랑 같은 분인가?
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=travelpic2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=알카자&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4468 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=travelpic2&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=알카자&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4468</a>
워프 2007.02.28 21:21  
  다른 분인거 같은데요....얼굴이 좀 달라보이는데....
페도라 2007.02.28 21:28  
  곱다..........
위싸누꺼다이 2007.02.28 22:46  
  아래 사진과 같은 분입니다.
위 사진은 비슷하긴 한데,.. 다른 분입니다.
덧니공주 2007.03.01 00:19  
  여행일기에 올라온분 같은데.....이쁩니다....
뚜욱사랑 2007.03.01 01:15  
  알카자쇼에서 장나라 "4월이야기"에 춤추는 세명 중 한명 같은데^^;; 다리가 예술입죠 쭈욱~ 엥 여자로 또 착각 ㅠㅠ
나비 2007.03.01 19:20  
  푸하하 아는 언냐네요 .....ㅋㅋㅋㅋ
㈜홍반장 2007.03.01 19:29  
  헉.. '리사' 모르시는분들 많네..
알카자쑈 가면 보실수 있구요.. 인기 진짜루 많습니다..사진 찍을때 돈뭉치 들구 있는거 보면 아실듯..(약간 도도하더군요..ㅋㅋ)
사실은 얘 볼려구 티파니 안가구 알카자 갔었죠^^
포토 제목