푸켓타운 버스터미널 근처 버미남~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓타운 버스터미널 근처 버미남~~~

워프 10 1915

이집 푸켓 한국인 분들은 거의다 아시는 집인듯 하네요...

우리나라 사람들 입맛에 정말 잘맞아요......

버미남은 우리나라 짱뽕맛이고.....(제거 정말 좋아하는 국수^^)

미행은 우리나라 자장면맛이죠.....(조금 싱거운편)

미행 사진은 없네요......좀있다 먹으러 가면 찍어오겠습니다...ㅋㅋ

버미남 사진은 오늘 점심때 찍은 따땃한거 ㅎㅎㅎ

이상 푸켓에서 염장이었습니다.....

로이 짱 후~~~(뜻 아시는 분 ㅋㅋ) 뭘까요 ㅎㅎㅎ

10 Comments
얼마없는 미녀 2007.02.28 18:28  
  맛있겟땅! 가서 머거야쥥~~~ㅎㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.03.01 00:17  
  버미남은 계란으로 만든면인가 봐요.색깔이 노르스름한게 아주 맛나보입니다.....
빠이 두어이 2007.03.01 10:18  
  ㅠ.ㅠ 아주 고문이 따루없다는......
푸켓만세 2007.03.01 10:19  
  정말 염장이군요. ㅋㅋ 하지만 저도 다음주에 푸켓에 간다는거어~
름달 2007.03.01 18:40  
  로이 짱 후~~ 맛있어요?ㅎㅎㅎ
"삼씨,이십씨,삼하~ 쑨러이 꺼거 나락나락~"
이젠 잊을수도 없다는....;;
메이뿌르~~~ 방콕에서 안먹혔다는...;;
㈜홍반장 2007.03.01 19:30  
  헉~~ 짬뽕 먹구 싶다...
워프 2007.03.01 22:19  
  삼씨 이십씨 삼하~~숭러이~~꼬꽈  나락 나락 입니다 ㅋㅋㅋ  뭐 대강 한국사람이니까 메이 푸르~~~
처난댁 2007.03.03 00:26  
  진짜 맛나게 보이네요.. 댁이부럽소..ㅋ
필립K 2007.03.05 22:43  
  술먹구 다음날 먹으면 최고 겠는데요... 음~~~[[원츄]]
카와이 2007.04.18 10:38  
  보기만 해도 맛있게 보이네요. 푸켓에서 먹고와야징~
포토 제목