유쾌아의 아유타야 나댕기기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

유쾌아의 아유타야 나댕기기

바보지노 18 2066

안녕하세요
대한민국 유쾌아입니다 :D

자전거를 타고 아유타야 구섟구섟을 돌아다녔습니다

태국의 옛 수도. 역사의 도시 아유타야,

그 하루를 살짝 보여드릴께요.

남깽을 먹으며 하루의 일정을 짜는 중,
뒤에 제 자가용 보이시죠 ?

사진을 찍을때 저 얼굴 위로 몸이 넘어가면 안된다 합니다
그래서 풀썩 앉았던

아자 태극기

날이 상당히 더웠던

태극기 멋지다며 ,현지인들이 많이들 사진찍자 하더군요

유료 왓은 30B씩ㅠ100_7302.JPG

위에서

으쟈쟈

더위에 지쳐 왓 차나쏭크람 가는 길에 (여기 자전거로 상당히 멀더군요-_-)
원두막에 발랑 쓰러져 있는데 인심좋은 아자씨들이 얼음물과
칵테일을 막~~ 주셨던.

흑흑 인심좋으신. 전 가진건 사진뿐이에요, 사진이라도 찍어드릴게요 : D

은근히 조폭아자씨 삘 나시는 오두막 아자씨들 ㅋ

안녕하세요 ? 폼 마짝 까올리 깝. 한국에서 온 유쾌아입니다.

아유타야 정복 !

하루를 마무리 하며.

툭툭이나 단체 버스를 이용해서 많이들 다니시는데
자전거 자유투어를 권합니다

이렇게 숨겨진 보물도 발견할 수 있지요.

http://www.babojino.wo.to

18 Comments
순진무구녀 2007.02.21 09:07  
  제가 사진찍었던 장소도 보이는군요 ㅎㅎㅎ저 강도~
아마 맞는듯~
유동형 2007.02.21 09:11  
  사진은 지나가는 사람에게 부탁해서 찍었나요? 다 엄청 깨끗하게 잘나왔네요.
바보지노 2007.02.21 14:46  
  네 딱 여기다싶을때, 가장 가까운 사람들에게 ㅎ
푸켓알라뷰 2007.02.21 15:35  
  카오산껌정나시님이 생각나는군요..두분이 같이다녀 여행기를 쓰신다면 정말 잼있겠네요^^혹 모르신다면 요즘뜨는이야기에링크되신 카오산껌정나시님여행기 읽어보세요^^젊음이 좋아요^^
summer 2007.02.21 15:48  
  태극기가 더위좀 먹었겠네요.
그런데 태극기는 좀 아니다 싶네요.
다음은 새마을기가 더위 먹을 차례인가요?
F.O.M 2007.02.21 16:21  
  ㅎㅎ 저도 이건 태극기는아니라는 생각이....
좀 오버하신감이 있네여...
조형진 2007.02.21 17:28  
  재미있군요.
평촌댁 2007.02.21 18:07  
  젊음이 부럽네요.  좋아보여요.
Cedar 2007.02.22 15:29  
  태극기는 이제 마음속에만 간직하시고, 즐거운 여행하세요 ^.^  우리나라에 여행온 외국인이 경주에 가서 사방팔방에 자기네 나라 국기 흔들고 다닌다고 생각해보세요 ^^;;;
F.O.M 2007.02.23 21:09  
  저도 말을 심하게 한거같네여.. 태보스님 미안하구여..
님이 덧글지우신 만큼 저도 님에대해쓴 덧글 지웠고.
좋게 마무리해여...다른 분들한테는 죄송합니다..
F.O.M 2007.02.23 21:14  
  방금 쪽지 봤네여~~
태보스님 쪽지는 못본걸로 하겠습니다..
포맨 2007.02.24 00:27  
  중간에 타이푸차이아저씨들은 태극기 꺼꾸로 들었네요.
아유따야....생각만해도 듭다.....
태보스 2007.02.24 01:27  
  F.O.M님 그럽시다 나이먹어가니 고집만 늘어나는것같네요 다른분들께 죄송합니다. 앞으로 좋은글들만 올렸으면하네요 그리고 좋은정보들도요 즐거운 여행들 준비하세요
못된바보 2007.02.24 02:19  
  태극기 역시 이뿌죠.. 사진도 잘받는군요.. 이렇게 태극기 들고 다니면, 행동도 말도 조심하게 될꺼같아요.. 좋아보이십니다..  저도 늘 작은 태극기를 지갑속에 넣고다니고,, 일주일에 한번정도 태극기 티셔츠 입고 출근해요.. 태국인들 귀엽다고 난리죠~ 티셔츠가요..
페도라 2007.02.24 11:04  
  너무 좋아보입니다!
다이고로 2007.02.25 18:19  
  일반 관광지에서 태극기를 흔들고 다니시는건 좀 아닌듯 싶습니다.
얼마없는 미녀 2007.02.26 21:04  
  오우~~꽃미남 이세요^^
goodterry 2007.02.26 22:30  
  사진보면서...유쾌아님 웃음만큼이나..제 얼굴에도 웃음이 가득.... 태국아저씨들이 들어준 태극기...멋졌습니다...꺼꾸로건..어쨌건....
포토 제목