빠통에서본 예쁜 트랜스젠더..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠통에서본 예쁜 트랜스젠더..^^

푸켓알라뷰 9 16111

캄보디아여자분 정말 예쁘네요..
근데 여자맞나요??트랜스젠더는 없나??캄보디아엔..
빠통 유명노천바에서 만난 트랜스젠더 소개합니다..!
여자인 제가봐도 오히려 내자신이 남자같았던 넘 이뻤던 카토이..
남자친구와 사진찍을때도 포즈하며..사진엔 화장이 진하게나왔지만
정말 이뻤습니다..
얼굴셩형은 안했다고하는데 남자일때 사진도 꽃미남이더라구요.

9 Comments
쑤미 2007.02.20 18:35  
  오오오~~이뿌당!!+_+
al 2007.02.20 20:17  
  태국 어디서든 transgender 는 조심하시길...까불면 당합니다.
순진무구녀 2007.02.21 08:52  
  와아...이뿌당...ㅎㅎㅎ 태국에도 꽃미남은 많더라구요
ㅎㅎㅎ
태한사랑 2007.02.21 12:56  
  예쁘삼...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.02.21 15:31  
  다른지역은 모르겠지만..빠통에있는 이 노천카페에카토이는 조심할대상은 아닌것같아요.저희 인원이 여자5명에 남자1명이었는데 노골적으로 남자한테만 접근하는
행동은 전혀없었구요.자연스레 수술에대해도 물어보고
여자인 저도 즐거운 시간이었습니다.이 카토이도
그런것같구요.몇명에 백인들이나 남자들끼리온
울나라사람들만 빼곤 뭐..가끔 신혼부부들이왔다가
싸움이 일어나는곳이기도한다지만 문화적차이를
느낄수있고 나름좋은시간이었어요.
글고 여기 카토이들은 성을 파는게목적이아니라
말벗도되주고 가이드도한다고하더라구요^^
태국이든 어느나라든 까불면 다치는건 당연한거같습니다..!ㅎㅎㅎ
DD600 2007.02.23 20:56  
  이 친구 면도 잘했네요.  가끔 보면 꺼터이가 면도도 제대로 안해가지고 콧수염이 김흥국 보다 더한 사람도 있더라구요.. 사진 찍으려 했는데 아무래도 때릴꺼 같아서 못 찍었어요...
소금사탕 2007.02.24 00:45  
  헉.. 대단한 용기..
단란히 안겨있는 자세란.....
아.. 모두를 포용하기엔 난 아직 멀었어...

너무 적응안되...
gogo방콕 2007.02.26 16:09  
  목  ....  목젓,,,,,,    구별방법
브랜든_Talog 2007.02.26 19:17  
  꺼...꺼어.....꺼어터이  목.....목젓........ 모옥저엇 .... ㅋㅋ 여담으로 성전환 한 꺼터이는 자주 남자를 찾아야 한답니다.... 이유는?? 수술부위의 상처가 아물까바 ??? 가끔 파타야 주말에 놀러가보면 한국분들 꺼터이가 무료봉사(?)해준다고 했는지 같이 가는 분들 아주~가끔 보이던데.... 글지마세요 무셔무셔~
포토 제목