캄보디아의 한 미녀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아의 한 미녀

막쏘주 13 35276
정말 얼굴 주먹만 합니다...
프놈펜의 한 술집에서 ......
13 Comments
al 2007.02.19 00:08  
  뒤덮고있는 흰색의 모습(씰루엣)을 보니 무지하게 창피했던 모양인데...장부가 미녀를 좋아하는데 무슨 문제가 있다고..얼굴 나오게 다시 올리시길..
학생수첩 2007.02.19 03:02  
  캄보디아 미녀는 저렇게 생겼군요.
예쁘네요. ^^
순진무구녀 2007.02.19 08:26  
  이쁘네요 진짜 ㅎㅎ
얼마없는 미녀 2007.02.19 11:00  
  어 떤 술집 이길래 ㅋㅋ  뭐 어떻습니까? 이쁘네요 ㅎㅎ
덧니공주 2007.02.19 11:04  
  장쯔이분위기좀나는데.정말 이쁘네요~
석길 2007.02.19 13:23  
  저런곳이 있다니 술만 마시면 여자들이 같이 있으려나?
의문이군. 부럽네요
퉤퉤퉤 2007.02.19 15:47  
  전진 닮은듯 ㅋㅋㅋ
위싸누꺼다이 2007.02.19 22:10  
  ㅡ,.ㅡ 캄보디아 애들은 에이즈를 감기처럼 생각한다는데,... (왠 태클이람??)
아가씨 이쁘네,.... ㅡ,.ㅡ
can 2007.02.20 13:31  
  프놈펜 이면.. 캄보디아 라기 보다는  베트남 쪽 아가씨일듯...  캄보디아 아가씨가 저정도 라면 저런일 안하죠...  ㅎㅎㅎㅎ
저산마루 2007.02.20 18:36  
  거기까지만이죠?어찌  분위기가...
얼마없는 미녀 2007.02.21 02:32  
  난 베트남 여자보다 캄보디아 여자가 더 이쁘던데...
참새하루 2007.02.21 04:25  
  어뎁니까 캄보디아 나도 가고 싶당
한얼 2007.02.25 11:15  
  마티니 같기도 하고 해피 같기도 하고...
포토 제목